智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

今天一手牌打错,哎...

金刀驸马 发表于 2024-1-16 11:54:38 | 只看该作者

路漫漫,再来一次我大概率还会这么大,码深一点我反而会快打!
sama 发表于 2024-1-16 13:09:50 来自手机 | 只看该作者
88沒什麼問題,top set在flop SPR這麼低怎样打也沒什麼問題的
sama 发表于 2024-1-16 13:13:26 来自手机 | 只看该作者
KK utg limp 4b可以,但最好大点,因為死錢很多,對手跟40win2+5+20+40+80,賠率差不多1:5,又有位置,所以給了對方太合适的賠率
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-1-16 13:34:43 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2024-1-16 10:36
哈哈...ace兄弟也看不下去了

楼主这进步速度确实有点慢,最主要一直都没理解清楚poker的基本牌理:强牌 ...

谢谢aore兄的推荐,一直没进步太惭愧了!!!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-1-16 13:38:06 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2024-1-16 13:13
KK utg limp 4b可以,但最好大点,因為死錢很多,對手跟40win2+5+20+40+80,賠率差不多1:5,又有位置,所以給 ...

谢谢sama这么科学的解析,只是当时对手就HJ和庄位胖大叔,现场我看出hj要弃,如果我raise高过80,胖大叔都进不来了,我想着拿KK还是可以一对一打翻后的,所以这80刀也是想让对手进来的。
金刀驸马 发表于 2024-1-16 14:32:04 | 只看该作者
sama 发表于 2024-1-16 13:13
KK utg limp 4b可以,但最好大点,因為死錢很多,對手跟40win2+5+20+40+80,賠率差不多1:5,又有位置,所以給 ...

call是GTO吗
88翻前弃和limp-allin抢池,都没比call好哪去···