智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

《玩转无限德州扑克1/3》

楼主| Jsli 发表于 2024-2-8 11:24:02 | 只看该作者
晚上居然看错牌,9号位也不应该呵
JJ2,黑桃J看成了草花J
俺KcQc,转中“同花”,就跟$200打al in 了
打算休息几天要过年了

蚂蚁、蜜蜂又一年,水平面看就是一幅勤奋努力的图画
从高往下看,你脚着蚂蚁们改写了什么呢

没事多爬爬山,脑袋自己就给开瓢了

楼主| Jsli 发表于 2024-2-8 11:49:17 | 只看该作者
运气差俺会有些预感,就是连续的大牌AKAQAJ、QQJJTT…
翻前open 15-25,翻后稍稍bet,赢小锅

这把KJ 俺后位,open14
都弃到大盲加到25 其他人弃
俺靠

大盲刚被我AQ翻后中A,打光200几清掉
取了钱又买300上桌

翻牌KJ6,两方片
大盲30,我加到80
大盲all in with AA

转4河6
 楼主| Jsli 发表于 2024-2-8 12:42:54 | 只看该作者

运气可以用概率数理统计描述
数据越多,运气影响就越小

现场扑克,数据能多多少呢?
俺一周30几小时,扑克室有人一天干14小时,连续1个月
为了时间排第一的$3000刀

感觉运气差了就下桌?
Hit and run?
显然,数据量不足够多以减少运气因素

不是感觉运气不好离桌
也不是自己出门前唠唠叨叨
在生理、生活合理的时间内,多打扑克,是不是运气影响比例也就小了

DKK_dark 发表于 2024-2-8 12:47:41 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-2-8 12:42
运气可以用概率数理统计描述
数据越多,运气影响就越小

老李在牌桌上,  等牌的无聊的时间都会做什么

我一般都是听一些音频/播客来打发时间,  也算有些打牌之外的知识收获哈哈
 楼主| Jsli 发表于 2024-2-8 13:00:02 | 只看该作者
DKK_dark 发表于 2024-2-8 12:47
老李在牌桌上,  等牌的无聊的时间都会做什么

我一般都是听一些音频/播客来打发时间,  也算有些打牌之外 ...

俺一听东西脑袋就不转了
牌桌上多数是看文字,少数时间是YouTube 学鬼佬干活。
一天平均刷屏8小时

比如俺要卖truck camper,要看
如何接煤气管装煤气灶台
如何接水槽进冷水热水排水,不能leak
如何硬化台面
如何抹灰抹平屋顶
如何刷漆刷几遍

都要刷屏

加州下了两周雨,刷的漆又掉了...
Home Depot 买了一台神器吹风机(不加热的)

吹干太牛叉了
taiji18 发表于 2024-2-8 13:02:08 | 只看该作者
你俩聊得不错,老李找到知音了哈哈,以前费解、置疑、抬杆、不屑的比较多
 楼主| Jsli 发表于 2024-2-8 13:08:15 | 只看该作者
taiji18 发表于 2024-2-8 13:02
你俩聊得不错,老李找到知音了哈哈,以前费解、置疑、抬杆、不屑的比较多 ...

在智游城发贴讨论或自言自语唠唠叨叨
有用

俺一直纠结运气不好的感觉,有段时间认为是不是休息几天能有好运气。
问题是一运气不好就休息,显然不合逻辑

刚刚写上面运气贴时
一下子脑袋就开了瓢-运气影响与扑克时间反比

DKK_dark 发表于 2024-2-8 13:12:50 | 只看该作者
taiji18 发表于 2024-2-8 13:02
你俩聊得不错,老李找到知音了哈哈,以前费解、置疑、抬杆、不屑的比较多 ...

哈哈哈和老李的交流讨论, 对我启发很大, 无论是Poker还是人生上

多交流, 换个视角看问题, 会有新的收获
DKK_dark 发表于 2024-2-8 13:26:00 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-2-8 13:08
在智游城发贴讨论或自言自语唠唠叨叨
有用

"有段时间认为是不是休息几天能有好运气"
"感觉运气不好, 就离桌"  -->  "运气不好输了几个关键底池, 感觉情绪上头, 就下桌"

我也有这种观念, 后面感觉是某种"潜意识的经验"
实际上是"短期波动"带来的"坏情绪", 需要一段时间来缓解
不得不承认,  凡人不是机器, 面对短期的运气波动, 情绪很难保持A-game

在情绪不好的时候,  强行做任何事, 基本都没啥好结果

楼主| Jsli 发表于 2024-2-8 13:44:27 | 只看该作者
DKK_dark 发表于 2024-2-8 13:26
"有段时间认为是不是休息几天能有好运气"
"感觉运气不好, 就离桌"  -->  "运气不好输了几个关键底池, 感 ...

坏情绪影响
...
这是俺打1/3的原因
1/3最多买入过$2100,打回来一半
1/3最多输的一次是$1500

俺晚饭一定回家吃的,所以一天两场,每场时间2-4小时,就一定下桌了。

回家吃饭或晚上睡一觉,第二天就没球事了
不是还能睁眼喘气吗