智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线下俱乐部mtt的一把牌

hust_1986 发表于 2023-11-24 15:04:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Mirabelless 发表于 2023-11-24 16:11:12 | 只看该作者
这牌没什么可猜的吧,翻牌被加注要么扔要么推,结果跟两条街,对手还5个大盲你扔了,到底是谁松且粘池
aore 发表于 2023-11-24 16:54:35 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-11-24 16:11
这牌没什么可猜的吧,翻牌被加注要么扔要么推,结果跟两条街,对手还5个大盲你扔了,到底是谁松且粘池 ...

嗯,同不理解河牌的扔这牌要么induce bluff一路跟到底,要么翻牌就扔了
没道理已经投入6w的情况下面对对手最后1w6的下注扔掉了,赢对手所有被盖帽的对子和bluff组合,如果只是为了买J花,那赔率早就不合适了
 楼主| hust_1986 发表于 2023-11-24 17:56:50 | 只看该作者
aore 发表于 2023-11-24 19:25:57 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-24 17:56
翻牌和转牌的赔率其实是够的

桌上是9人么?刚才没注意ante那么大,9人确实赔率够了
不过翻牌7w的pot,你打8k,这个尺度怪怪的...
我如果不想对手ck/raise的话,我可能会选择check back,而不是打这样一个挑逗小注
 楼主| hust_1986 发表于 2023-11-24 21:25:10 来自手机 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2023-11-24 23:34:56 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-11-25 04:08:45 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-24 23:34
我还有flush draw+两张J一共11个outs,就算落后赔率也合适,为什么不是扔就是allin啊? ...

对手的范围里有天花,这样你是7个出路。如果中A/K抽Q花,你就只有2个出路。只有在对手A带小且没花的情况下,才是你说的11个出路,我觉得出现这种理想状况的可能性比较低。
对手没位置的情况下敢于加注,这个筹码量正常来说转牌就会推,也就是说你跟注就只有看一张牌的机会,赔率惨不忍睹。

这牌被加注就只能扔,非要推的话勉勉强强也可以,跟注无论如何都不合适。主要的问题出在明明有位置可以过牌,却非要在这么麻烦的牌面上下注,弃牌算是给自己的错误埋单。不认错,就多付出些代价。
 楼主| hust_1986 发表于 2023-11-25 11:33:10 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-11-25 13:15:33 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-25 11:33
换位思考一下,mtt比赛,还剩25个大盲,面临马上进入day2的icm压力,你会在oop拿78s/9Ts去call一个3b吗? ...

打牌不能一厢情愿,我觉得他没有XX,我觉得他应该是XX,想得越多,输得越多