智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SmileZPumP

线下1/2的一点思考和问题

Aceblocker 发表于 2023-11-16 12:26:20 | 只看该作者
鱼的不行 发表于 2023-11-16 12:10
造成这样的原因是大部分1-2 无水 最多台费 大部分2040 都抽水 1-2 均码1w是常态 来这边做波动不用被抽水 ...

我前兩年也打過一個無上限買入的1/2刀局,在不給緊B參加以後,各種瘋狂。

後半夜更是離譜。出現過好幾次翻前全桌allin。

玩的plo。
Mirabelless 发表于 2023-11-16 18:48:45 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2023-11-16 12:26
我前兩年也打過一個無上限買入的1/2刀局,在不給緊B參加以後,各種瘋狂。

後半夜更是離譜。出現過好幾次 ...

我在北京打50/100的PLO,照样能翻前几家推,而且不是偶尔,是从头到尾都时不时来一下
daniel 发表于 2023-11-16 23:46:28 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-11-16 18:48
我在北京打50/100的PLO,照样能翻前几家推,而且不是偶尔,是从头到尾都时不时来一下
...

打过这样的局,气氛可能会传染,有时在某个点上,脑袋一热,好几家都推了,我数次弃掉了自己还不错的AA。关于弃掉AA跟朋友还产生了一些争论,他觉得还不错的AA肯定要进,承受不了波动就降级打。我认为深筹码下非单挑,面对不如自己的对手完全不用拿AA去赌运气。这个问题你怎么看呢。
Mirabelless 发表于 2023-11-17 00:44:29 | 只看该作者
daniel 发表于 2023-11-16 23:46
打过这样的局,气氛可能会传染,有时在某个点上,脑袋一热,好几家都推了,我数次弃掉了自己还不错的AA。 ...

我打牌属于那种能拿100块价值,绝对不拿99,而是要想办法拿120,你问我AAXX翻前推不推,我只能哈哈哈
Jsli 发表于 2023-11-17 10:46:02 | 只看该作者
daniel 发表于 2023-11-16 23:46
打过这样的局,气氛可能会传染,有时在某个点上,脑袋一热,好几家都推了,我数次弃掉了自己还不错的AA。 ...

翻前前面几个all in 都是超深筹码
HeroAA 靠牌技筹码多的够生活好几个月

怎么办呢

这个时候就不是常理上的扑克了
是拼爹的时候

这位爹有套祖传的四合园
那位爹9环有两套房
第三位是马云远远...房小舅子的堂弟未婚妻的表弟

Hero男有才正存钱讨老婆
...
现场就这个级别,爱打不打

Jsli 发表于 2023-11-17 10:55:54 | 只看该作者
Jsli 发表于 2023-11-17 10:46
翻前前面几个all in 都是超深筹码
自己AA 靠牌技筹码多的够生活好几个月

最简单的例子Hero男有才与钱太多两个
Hero 男有才把把AA
钱太多把把27
翻前把把all in

但是,只要hero男有才翻后输一次,就被钱太多清零

这还是扑克吗

扑克一半因素是hero男有才在干自己

Jsli 发表于 2023-11-17 11:15:37 | 只看该作者
Jsli 发表于 2023-11-17 10:55
最简单的例子Hero与钱太多两个
Hero 把把AA
钱太多把把27

说到兴头上说个实际的例子
那年澳门25/50
不小心上来一个女人有点胖放了10万筹码(以为百家乐)

大家伙一看很兴奋,经商量同意女人有点胖10万筹码上桌
当时25/50最大买入记得是5000港币

女人有点胖翻前不会加注,但靠任何人的加注或all in
翻后一路靠到河牌

大家伙就默契了,除非翻前真有大牌,翻前都limp
翻后谁中谁打
女人有点胖10万筹码也不是一时半会能输光的

一位鬼佬大叔5000上桌,翻前开始隔离
筹码翻倍再翻倍...

然后被女人河牌追到两对一把给清了

穷小子2/5(美刀)级别到头了
翻前弃AA的话,打的级别大了

易阳 发表于 2023-11-18 14:22:09 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-11-16 18:48
...

PLO翻前推对老板反而是增加EV

因为不管什么牌翻前推,对上AA都几乎只是略微落后

而老板打翻后几乎都是0OUTS纯送

胜率从0%,好一点纯买花或者画面买卡顺也就差不多(10-25%左右)到40-45% 长期来看老板能输的慢一些自然乐意推 反正就和推百家乐没区别

有段时间玩过WPK 无限奥马哈 被老板推蒙蔽了
hitlee 发表于 2023-11-18 17:07:31 | 只看该作者
Jsli 发表于 2023-11-17 11:15
说到兴头上说个实际的例子
那年澳门25/50
不小心上来一个女人有点胖放了10万筹码(以为百家乐)

不知道这到底算扑克的美好还是噩梦,以前打牌的时候根本没有享受过这种时光,只是觉得上头。
Jsli 发表于 2023-11-19 03:35:34 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-11-18 14:22
PLO翻前推对老板反而是增加EV

因为不管什么牌翻前推,对上AA都几乎只是略微落后

这种台子翻前AAxx all in不知道有什么根据
钱太多会弃牌吗?
AAxx对其它4张牌有足够大的赢率吗?比如类似德州扑克AA对其它两张牌的赢率

打又打不走
赢率又不足够

唯一的就是肾上腺激素分泌旺盛