智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SmileZPumP

线下1/2的一点思考和问题

Jsli 发表于 2023-11-19 03:41:47 | 只看该作者
hitlee 发表于 2023-11-18 17:07
不知道这到底算扑克的美好还是噩梦,以前打牌的时候根本没有享受过这种时光,只是觉得上头。
...

这是扑克小职业产生“幻觉”的时光
隔离
拚牌技 忘了自己是一个出门撮泥巴在家玩几几的穷小子
扑克打成了百家乐

易阳 发表于 2023-11-19 11:59:48 | 只看该作者
Jsli 发表于 2023-11-19 03:35
这种台子翻前AAxx all in不知道有什么根据
钱太多会弃牌吗?
AAxx对其它4张牌有足够大的赢率吗?比如类似 ...

这种台子我选择不打

选择承担额外风险的理由就是有足够的风险补偿溢价

你跟老板玩PLO 老板会0OUTS纯送 那为什么要去跟她玩跑马

这个概念其实用夏普比率来说明就好恩明白了

无限奥马哈 就是一个登不上台面的游戏 就跟百家乐其实没什么区别
易阳 发表于 2023-11-19 12:05:44 | 只看该作者
Jsli 发表于 2023-11-17 11:15
说到兴头上说个实际的例子
那年澳门25/50
不小心上来一个女人有点胖放了10万筹码(以为百家乐)

但兄弟你这个例子的话,那不就是大家梦寐以求的老板吗

如果我来打,不知道我能不能要求我带11W上去,反正就是COVER他,然后一把清

他带多少反正我都COVER

带个5000,10000,除非你狗运逆天,连赢他好几把 ,就算每一把都82开,你连赢5次的概率也就0.8的5次方=32%,大概率你赢了不跑最后的结果就是被老板一把清光

所以,对上老板的唯一解,就是永远COVER老板,坐等老板送

那么问题来了,10W我赢了 变20W,这时候老板带20W咋办,那当然是赢了跑,换个REG朋友,跟朋友商量好占他50%股份,他同意那最好,他不同意,那就算了,这样我输赢还是10W,最差盈利变保本,而不是盈利变亏损,如此反复,在国内圈就简单多了,直接换号就行
Jsli 发表于 2023-11-21 11:14:28 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-11-19 11:59
这种台子我选择不打

选择承担额外风险的理由就是有足够的风险补偿溢价

看智游城与朋友圈,一直看不到认同我对PLO的看法

易阳这个帖子赞三赞
Jsli 发表于 2023-11-21 11:26:01 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-11-19 12:05
但兄弟你这个例子的话,那不就是大家梦寐以求的老板吗

如果我来打,不知道我能不能要求我带11W上去,反正 ...

绝大多数小职业都是在外搓泥吧,在家玩几几的穷小子
穷小子最大的想法就是要撬动地球,要遇贵人、学本事...

家当超过30个买入就升级了
25/50 30个买入15万

有了15万就打50/100
桌上女人有点胖是20万上台了
追不上