智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

拿到第二nuts是否应该all in还是根据对手牌力下价值注?

hust_1986 发表于 2023-11-12 11:45:40 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-12 11:51:13 来自手机 | 只看该作者
kerland 发表于 2023-11-12 13:30:19 | 只看该作者
楼上说的很好。另外之所以想让楼主打线上,就是多积累手数。如果实在打不了线上,可以考虑做个兼职的荷官,边赚钱边看别人打牌。这个论坛里有几位大前辈就是荷官出身。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-12 15:19:36 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-12 11:51
手牌复盘不能说没有意义,但是以线下的手数来看任何一手牌都是不可能复现的,甚至由于样本量你很可能会做 ...

太感谢您这么细心的回复了,我主要没时间对着手机,澳洲要玩线上也很麻烦要vpn。如果我玩那种纯娱乐的app感觉是游戏币,大家都是乱玩。线下很多时候确实要结合现场情况,整个桌子的状态和玩家状态..我只能努力提升自己的打牌技术了。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-12 15:25:08 来自手机 | 只看该作者
kerland 发表于 2023-11-12 13:30
楼上说的很好。另外之所以想让楼主打线上,就是多积累手数。如果实在打不了线上,可以考虑做个兼职的荷官, ...

Kerland兄,很感谢您的建议,我最开始也有想过荷官的工作,如果是在赌场做,这边的规矩是在赌场上班不能在赌场里玩,据说是辞职半年内都不能玩,辞职半年后应该就不会限制了。去私局做荷家人不会支持,而且我本身熬不了夜,好像私局都是下午5点到凌晨3-4点收工。所以这个工作我应该是做不了了。我生活相对规律,平时打牌晚上基本9点走,最晚也不超10点。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-12 15:38:19 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-12 11:45
我认为你现在需要做的是建立并完善自己对于这个游戏的系统的认知。
有两个最基本的问题,你可以尝试着回 ...

以鱼玩家的身份回答您的两个问题:
首先我觉得德州扑克盈利来自以好牌对抗比自己差的玩家,尽量做到有利的情况下多赢,不利的情况少输。我自己偏保守,我喜欢在翻牌面有优势,但不是绝对优势的时候,先把底池的死钱抢到手。这可能跟我前期经常被BB或者河杀的经历有关。

第二德州扑克的策略:以我现在新手玩家来说,我尽量只玩优质牌。然后也尽量避开去对抗一些我明显打不过的玩家。除非我运气很好拿到AA,KK之类的牌,我又短码,这种时候我就基本不挑玩家,翻前我都可以打光,或者到翻后如果情况不是很极端我也会尽量去打光。
然后还有一点是,我这边赌场女玩家挺少的,我感觉我自带形象,有好有坏吧。很极端。一般pro或者常客玩家不怎么会想诈唬我,我翻前open也会尊重。而娱乐玩家或者疯浪的玩家看我是女玩家,经常想拿空气诈唬我,爱跟我的翻前加注,很多时候我能被迫吃到一些价值。我晚上分享一下我今天下午打的牌,今天跟昨天相反,被迫吃了很多本来吃不到的价值。

我在智游城发帖能得到各位的悉心教导真的非常荣幸,再次感谢!
易阳 发表于 2023-11-12 16:00:01 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-11-11 21:29
谢谢易阳兄的指点,我确实还很鱼,你提出的问题,我要好好反省。
先回答这是一个8人新开的桌子,这手牌就 ...

“在前位我只有拿到顶级牌力才敢翻前加注,中等或者有同花的牌比较经常limp call.一般有人open到25刀左右我也都能call得动。超过这个价格我没有位置基本就是fold了。”

这也是一个重大LEAK

顶级牌力 指的是AAKKAK,你在前位你要OPEN多少?3BB? 4BB? 5BB?

没用,OPEN这么小尺度,人家后位什么牌都能跟你,为什么,因为SPR够

比如你AK,发了A 3 6 这种面,你CB,人家3B你,你怎么办,你只有CALL?,那TURN人家看你过就推你一脸你怎么办,你要是拿AK CALL ALLIN,那长期来看你肯定是送钱的

在比你你AAKK,发了4 7 T这种面,也是同理

正常REG,PRO,什么牌可以在这种SPR上推你ALLIN? 假如还是4 7 T, 44 77 TT毋庸置疑,读准你的RANGE, 47S 4TS 7T 7TS 都可能在松凶范围里,再加上56S,89S顺滑双抽,这些RANGE对上你AAKK都不落后,综合胜率远大于你

那你AAKK被3B就扔,也太弱,很容易被剥削

所以前位AAKK该怎么玩,只有一种玩法,那就是LIMP 暴力3B,POTPOT推,如果只是普通的OPEN,那就做好被剥削的准备,被剥削不是什么大错,只是要从老板身上拿回损失。

不要过度游戏AAKKAK这些顶端范围的牌,不然就是老板了

hust_1986 发表于 2023-11-12 16:02:06 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2023-11-12 18:34:48 来自手机 | 只看该作者
还是之前提到的问题,不要limp call,入池就要加注入池或者3bet,要么就直接扔。前位要玩的紧,减少入池范围,后位可以适当松一些,但也仅限于btn和co。没位置的话,不要老玩那些结构牌,9jss这种牌,你limp call,大多数情况什么都不中,被人一枪打走,然后很多时候中个对子或者买牌,扔了可惜,买牌费钱,中了还不知道自己大不大,毕竟中nuts还是少数吧。所以你老是limp的问题,比你问的nuts该怎么打的问题更大,先解决你入池的范围问题吧,这个才是德州这个游戏第一步需要做的。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-13 06:51:32 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-11-12 16:00
“在前位我只有拿到顶级牌力才敢翻前加注,中等或者有同花的牌比较经常limp call.一般有人open到25刀左右 ...

是的易阳兄,我这种打法稍微常客玩家看到我翻前open或者3bet别人基本能猜出我的牌力。所以多发帖上来,大家能指出我的问题,我也能改进,感谢。
目前我还是把自己作为新手鱼来打牌,赌场周末也会有一波纯娱乐玩牌的玩家,目前我的打法对那些reg和pro肯定是不行的,但一些娱乐玩家总有奇奇怪怪的想法,有些看我入池率低,一旦入池就喜欢来操作我,诈唬我...我昨天打牌就遇到一桌8人,有6个这种纯娱乐玩家,我一手JJ在大盲位暴力raise到75刀了,(call了一圈10刀straddle到我)都还有5个人跟call进来。让我苦笑不得...好在最后收池了...