智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有数据支撑的调研报告

asd895380893 发表于 2023-11-10 10:13:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在WPK公开俱乐部采集了七万手的样本,WPK私局(纯粹现实认识的一群人)采集了4W手的样本。样本来自不同的选手。
以下是调研报告结论:公开局和私局 顶端范围都被欠EV,说明平台增加了弱牌打光之后的胜率。 但是公开局顶端范围(除掉AA到TT)都是输钱的,说明有内部号。
再来一张内部号的外在表现
如图所示,这个人78杂色和AK直接翻牌前打完,然后赢了,后面他打了47手就走了,这个局不打满五十手要扣钱,但是他完全不在乎。我想不到这是正常玩家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
 楼主| asd895380893 发表于 2023-11-10 10:15:10 | 只看该作者
这里@易阳,阳哥是平台调研的先驱,但是阳哥的调研缺乏数据支撑,我这里给你补上了,向你致敬。
再@whatismyname,老铁你一直被欠EV的原因找到了,是因为你玩的都是顶端范围,顶端范围固然会被欠的。这个在平台公开俱乐部和私局都是如此
 楼主| asd895380893 发表于 2023-11-10 10:17:58 | 只看该作者
如果你是鱼,真的别打了,培养点别的爱好,就是把钱都刷礼物打赏女主播都更能让自己快乐,也为社会做了贡献。
如果你不是鱼,那也别打了,打私局被欠EV,赢率降低,打公开局有内部号。该上班上班,该生活生活。
很喜欢马云先生说过的一句话,癌症不是绝症,智商不好是绝症,靠DB想赢的人一定是智商很低的人。
飞翔的鸟儿 发表于 2023-11-10 11:12:31 | 只看该作者
难怪我说打私局怎么打不赢
bh346000 发表于 2023-11-10 11:57:28 | 只看该作者
我私局3.1w手被欠了62个买入
zhouzhong09 发表于 2023-11-10 14:12:53 来自手机 | 只看该作者
你这结论和我的经历不符。wpk私局,说的是那种不抽水的局吧。在我打的这几种局中,我都是盈利的,且一些稍微有点水平的都是盈利的。
zhouzhong09 发表于 2023-11-10 14:17:25 来自手机 | 只看该作者
我现在在打的私局的人入池率普遍真实入池35-45%,入池28%左右那几个都是稳定盈利。
zhouzhong09 发表于 2023-11-10 14:19:30 来自手机 | 只看该作者
我为了合群,增加了大量limp,把入池从28%刷到37%
 楼主| asd895380893 发表于 2023-11-10 15:01:45 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2023-11-10 14:12
你这结论和我的经历不符。wpk私局,说的是那种不抽水的局吧。在我打的这几种局中,我都是盈利的,且一些稍 ...

仔细看我说的话,我没说私局不盈利。
 楼主| asd895380893 发表于 2023-11-10 15:02:40 | 只看该作者
bh346000 发表于 2023-11-10 11:57
我私局3.1w手被欠了62个买入

最好挑选出被欠EV的牌型,然后多看看其他选手的牌,看他们玩这些牌型的时候是不是也被欠EV了。