智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

有数据支撑的调研报告

kerland 发表于 2023-11-10 15:05:11 | 只看该作者
样本怎么选择的呢?是不是幸存者偏差之类的。比如楼主在群里喊一句,兄弟们有愿意分享手牌数据的吗?我统计一下这平台到底公平不公平。于是觉得平台不公平的肯定想知道结果,就都把手牌数据提供给你统计了;而那些觉得平台公平的觉得没有必要,就没有提供手牌数据给你。而觉得不公平的人就是被欠EV的人,那些觉得公平的人就是赚了EV的人,于是统计出来的数据就完全倾向于提供样本的人的群体特征。
当然这是猜测,还是不知道楼主是怎么选择的样本,但要做数据统计调研,应该想办法规避我上面提到的问题。
 楼主| asd895380893 发表于 2023-11-10 15:15:59 | 只看该作者
kerland 发表于 2023-11-10 15:05
样本怎么选择的呢?是不是幸存者偏差之类的。比如楼主在群里喊一句,兄弟们有愿意分享手牌数据的吗?我统计 ...

用H2N抓数据啊,你是真的傻X,还在群里喊。
 楼主| asd895380893 发表于 2023-11-10 15:17:30 | 只看该作者
样本怎么选择的呢?是不是幸存者偏差之类的。比如楼主在群里喊一句,兄弟们有愿意分享手牌数据的吗?我统计 ...

你是不是连H2N是什么都不知道,你以为我是一手一手的记录,然后记在小本本上?写这么多字真的只能暴露你的愚昧和无知
 楼主| asd895380893 发表于 2023-11-10 15:22:06 | 只看该作者

我是抓数据,人家在上面打,我就自动完成数据采集了,不是说别人提不提供。
这个世界上有三种人,一种是完全不会思考 ,两眼睁开,但是大脑是一片空白 。还有一种是会思考,并且总是能得出正确的结论.
还有一种,就是会思考,但是总是得出错的结论,或者连收集的信息都不够全面,已知的信息都解读不了,就瞎思考。你就是属于这类人。
树洞 发表于 2023-11-10 15:45:52 | 只看该作者
连开三枪的楼主,强度拉满。
jared101010 发表于 2023-11-10 15:59:49 | 只看该作者
楼主这个澳门三枪,气势如虹
zhouzhong09 发表于 2023-11-10 16:05:31 来自手机 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-11-10 15:45
连开三枪的楼主,强度拉满。

一般我会弃牌,吓唬极低。
树洞 发表于 2023-11-10 16:18:05 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2023-11-10 16:05
一般我会弃牌,吓唬极低。

这就错了啊!River才是最符合MDF的场景,前面的回合此时更多是提供一些分析范围的信息。
当对手是好牌手时,他的范围总是平衡的,必有诈唬。
而且Size越大,诈唬的比例越高。
这时候要综合分析对手的位置、SPR、Blocker、Size+前面的Line。
不能简单地做出easy fold,no bluff的误判啊!

傻傻的鱼 发表于 2023-11-10 16:27:49 来自手机 | 只看该作者
6 66 666
易阳 发表于 2023-11-10 16:44:21 | 只看该作者
感谢调研报告

下面图片太小了,建议分开发大图 这样都看不到看不清楚啊

WPK我实在玩的恶心,调研费花了我好几万,就懒得继续调研下去了

最近在调研GG,这个月打完公布一下调研结果吧

结论说的不错 WPK这种平台就不是一个能玩的平台 赢家大多数利润都被欠EV搞走,一来一回把把抽 就算EV不偏离 但是其发牌变态度注定赢家的利润会大比例贡献给JT

等我这个月GG调研完就能说明这个问题 敬请期待