智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

有数据支撑的调研报告

jared101010 发表于 2023-11-10 16:56:12 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-11-10 16:44
感谢调研报告

下面图片太小了,建议分开发大图 这样都看不到看不清楚啊

GG自己是有EV图的,我觉得GG可能还好,我自己对比下来,前前后后手数也超百万了,基本EV和实际盈利是很接近的(我是盈利玩家)
傻傻的鱼 发表于 2023-11-10 16:58:41 来自手机 | 只看该作者
jared101010 发表于 2023-11-10 16:56
GG自己是有EV图的,我觉得GG可能还好,我自己对比下来,前前后后手数也超百万了,基本EV和实际盈利是很接 ...

请问一下GG哪里看EV?刚玩不太了解这个app
jared101010 发表于 2023-11-10 17:04:29 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2023-11-10 16:58
请问一下GG哪里看EV?刚玩不太了解这个app

战绩里面,你选对应的游戏类型,框定时间区间,就可以看到实际盈利和EV的线
傻傻的鱼 发表于 2023-11-10 17:07:13 来自手机 | 只看该作者
jared101010 发表于 2023-11-10 17:04
战绩里面,你选对应的游戏类型,框定时间区间,就可以看到实际盈利和EV的线
...

ok,谢了
 楼主| asd895380893 发表于 2023-11-10 17:13:47 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kerland 发表于 2023-11-10 17:17:32 | 只看该作者
我真是没想到论坛里还有楼主这样的人,有点蒙了,下次我一定注意躲着楼主这样的人。
 楼主| asd895380893 发表于 2023-11-10 17:20:11 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-11-10 16:44
感谢调研报告

下面图片太小了,建议分开发大图 这样都看不到看不清楚啊

结论的话,私局是可以打的,我说的是那种全部都是线下认识的人的私局。没有什么网络外来人士。这样就不会有内部号。
私局虽然顶端范围也被欠EV,但是还是赢得,偶尔打打娱乐没问题。
但是公开得俱乐部不能打了,因为公开俱乐部里面顶端范围(除掉AA到TT得对子)都是输钱得,不管是EV还是实际盈利都是输,说明这些牌被内部号赢走了,就像我挂得那个78一样。
还有,GG是没必要调研了,GG从理论上就不值得打,因为RAKE得封顶 太高,打比赛的话,一天要打很久,很伤身体。
易阳 发表于 2023-11-10 17:57:44 | 只看该作者
jared101010 发表于 2023-11-10 16:56
GG自己是有EV图的,我觉得GG可能还好,我自己对比下来,前前后后手数也超百万了,基本EV和实际盈利是很接 ...

没错,目前GG的结论是EV只要手数到是接近平衡值的

GG最大的问题就是RAKE问题 其实这个调研结论基本上是大家公认的

只是我的调研报告会说明这个RAKE问题是多么的无耻
易阳 发表于 2023-11-10 18:04:57 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2023-11-10 17:20
结论的话,私局是可以打的,我说的是那种全部都是线下认识的人的私局。没有什么网络外来人士。这样就不会 ...

确实是

但是今年我就打过这种私局 不过不是在WPK 而是在DPZX

很明确的判断就是有透视 (当然没有确实证据)

其实这种私局 也不能保证就一定公平

WPK从你的调研报告看来我判断的也没错

是大幅度削弱传统强牌的EV 增加投机垃圾牌的EV 好让老板活的久一点 一来一回全被他抽走 (当然水平比老板高当然能赢)

举个例子,本来你盈率是20BB/100,被这样欠EV一来一回,可能你盈率就只有5BB/100,当然还是赢的,那么其中的差额去哪了,不言而喻

所以这种平台,除非有极品老板抵消风险 不然是不值得玩的

在金融行业这就叫做风险报酬补偿,冒着额外的风险 没有额外利润 谁才会去玩?
 楼主| asd895380893 发表于 2023-11-10 18:11:52 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-11-10 18:04
确实是

但是今年我就打过这种私局 不过不是在WPK 而是在DPZX

DPZX就是成都人开发的,内地有人有透视很正常。但是这个平台是不欠EV的,我在DPZX的私局百手77BB.
如果你能找到一些散户跟你一起玩,DPZX是一个比WPK更好的约局平台。