智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问一下版主,智游城账号邮件无法收到验证的问题

jared101010 发表于 2023-11-2 13:01:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道大家是怎样,我弄这个智游城账号弄了好久,换了四五个邮箱,也没法收到邮件认证,google,163什么的都用过,没法通过就无法发帖子,这个账号是偶然我弟弟用他的QQ注册 然后没需要邮件验证就可以了,但是其他朋友仍然遇到了我这个问题,想问一下是不是有特定邮箱才可以收到邮箱验证,我也反复去翻邮箱的垃圾收件箱,但是都没收到过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2023-11-2 13:27:55 | 只看该作者
之前也有新注册的反映过收不到验证邮件,但大部分人是可以收到的。我还不知道是什么原因,会找技术人员查看一下,尽快解决这个问题。

暂时的解决办法是,注册后收不到验证邮件的,可以在论坛直接给nano或者我发送短消息,也可以加管理员微信:zycschool,或者论坛客服QQ号:898604964,我们会帮忙手动验证账号。谢谢。
 楼主| jared101010 发表于 2023-11-2 13:39:15 | 只看该作者
好的,感谢版主
nano 发表于 2023-11-3 11:07:59 | 只看该作者
补充说明一下,用QQ账号可以直接登录论坛。只要绑定QQ账号就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x