智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

喜欢在牌桌上搞人心态的牌手真的挺无语的...

德州小黄鱼 发表于 2023-10-25 18:53:55 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今晚遇到一个老头,很喜欢搞嘴炮,跟那个huss差不多,老喜欢假装跟人聊天,然后各种语言上搞人心态...我本来还以为他纯喜欢聊天,后面慢慢发现,他每找个人聊天,都是一种假意的社交,让人掉以轻心,然后通过聊天读对方牌..我今晚拿KQ在转牌中明三条,本来要下注了,被他假意的调侃一下,结果过牌让他免费看到河牌中花。然后bet我个大注,让猝不及防..搞完我之后又同样招数搞他身边的印度小哥,结果印度小哥也被搞到心态不好...索性我意识到他的计两,在他习惯性open25后,平跟慢打KK。翻牌小小小无花无顺,我在前位特意过牌,他打个满池75刀,他的后位弃。我min raise他,他显得难受,又要跟我聊..我索性微笑戴上口罩不搭理。他call了下来。转牌来了张无关张10,我继续过,他再下150刀。我直接推他all in..当时我筹码大概250,他只需要再补100刀...他没有办法,又痛苦的接了,结果毫无意外,他就在flop中个6而已,河牌是张2。

然后我收拾筹码,走了....气死他...哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
柏木雪狐 发表于 2023-10-26 07:35:42 | 只看该作者
在哪个城市 兄弟
我在悉尼
这两天去Star打牌感觉环境还不错 $5-10和$2-3-6 每桌大概也就一两个reg或者pro
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-26 11:26:36 来自手机 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-10-26 07:35
在哪个城市 兄弟
我在悉尼
这两天去Star打牌感觉环境还不错 $5-10和$2-3-6 每桌大概也就一两个reg或者pro ...

雪狐大哥您好,我在墨尔本,昨天这边抽水从原本10%封顶15刀涨到25刀...我感觉crown现在reg太多了,娱乐玩家很少,除非周末...平日一桌3-4个reg...
Mirabelless 发表于 2023-10-27 09:09:42 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-10-26 11:26
雪狐大哥您好,我在墨尔本,昨天这边抽水从原本10%封顶15刀涨到25刀...我感觉crown现在reg太多了,娱乐玩 ...

准备今年去墨尔本玩下,到时候请你带个路啊,发不了站内短信,有空的话加下我V 13922145361
子敬 发表于 2023-10-27 10:55:47 | 只看该作者
干得漂亮
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-27 15:01:58 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-10-27 09:09
准备今年去墨尔本玩下,到时候请你带个路啊,发不了站内短信,有空的话加下我V 13922145361
...

好的没问题啊。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-27 15:22:37 来自手机 | 只看该作者
子敬 发表于 2023-10-27 10:55
干得漂亮

谢谢。