智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2020-10-4 21:28:43 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2020-10-4 10:17
你太能编了

9BB拿AT在庄位抢盲没什么错啊。

啊!猫妹,我最近这几把AT,都没打错的。困扰我的不是为什么没打错还输了,是为什么都是AT这把牌。有空你帮我问问月亮女神,这是对我的惩罚吗?!我知道你们关系好,最好问问有啥解法,让我破了AT!虽然这是个玄学问题,但女神的思路,不是凡人可以猜的。因为荒谬,所以相信!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2020-10-5 00:12:51 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2020-10-4 10:17
你太能编了

另外,这回明显不完全是在编了嘛!我想了5个月,总算把为什么会觉得AT中位一定要博给想起来了!
 楼主| flyinglion 发表于 2020-10-9 11:09:23 | 显示全部楼层
你太能编了

感谢猫妹给月亮女神带话,总算不死AT了,死在AKs上。除了咒骂一句,毫无波澜!
 楼主| flyinglion 发表于 2020-10-24 00:35:40 | 显示全部楼层
感谢猫妹在女神面前美言,总算让我撑过了12点,顺便进了个圈。十几把才一个圈,太不容易了!

如果有空的话,等女神心情好的时候,再吹吹风,下次调整我的命格的时候,给点提示。最近是不死AT了——主要是因为很多时候都扔了,但是AK没赢过啊,连续七八次了,最好的结果就是人家也是AK……这总不能把AK也给扔了吧。所以我猜女神有个转盘,最近刚好指在了AK上。
 楼主| flyinglion 发表于 2020-10-27 00:38:03 | 显示全部楼层

猫妹,你还是像小时候一样,口嫌体正直,嘿嘿!证据都给你拿出来了。

玩了一二十把,总算有点适应这种节奏了,20块的生肖赛连续两次进圈了,10BB真的可以玩很久!!!

今天完全没话说,最后庄家推我,在BB拿A2接了。嘿,人家可是AJ,死就死了吧。看来那个转盘今天是转到A2了,很好,这样基本上完全没影响!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| flyinglion 发表于 2020-10-27 23:32:28 | 显示全部楼层
女神啊,你的转盘不能搞得太复杂了,原来还只是单层的,现在怎么变双层了啊!连续两把,KK输给67,A7输给JQ GG了。我琢磨着应该不是我牌的原因了,首先转一层,我拿到某一手牌必死,然后转第二层,双方的底牌包含某张牌我必死。嗯,今天应该是转到了7。

不过我不是来说这个的。刚才一桌的一个哥们,盈利十几万刀啊!他为什么来打20块软妹币的小比赛啊!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-3 01:58:57 | 显示全部楼层

女神!都怨我得意忘形,久未参拜,竟致如此惩罚!下次再也不敢了!原谅我的失礼,我会经常来献祭的!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-9 22:57:58 | 显示全部楼层
女神!请原谅我未能践诺,下午未能参拜。我也受到了惩罚,A8输给A2了。
半小时后再次出战,现在我来了,以双倍的虔诚望能得到女神应许。
女神应无恙,佑我天堑变通途!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-10 01:44:50 | 显示全部楼层

女神!真神啊!唯一的神!
哪怕KK再度折戟,我也未曾放弃对你的信仰。我的呼唤得到了你的回应,此后,AK\KK\QQ源源不绝。我从未见过AA,我明白,这是你的旨意。
如今,还有谁会对你的力量再存疑虑?我将继续遵从你的教导,让你的神迹闪耀世间!
此处,将有一座高楼平地起,那是络绎不绝前来参拜的人群,你的信众,对你的热爱将化作那通天之塔,让你的身影与日月比肩!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-10 17:55:43 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2021-2-10 16:16
终于打到主赛门票了,真不容易啊。磨炼了那么久,估计飞狮这次要出成绩了!

猫妹慎言!你是女神的代言人,如果月亮神教也是三位一体的,那你这么说也就跟女神祝福差不多啦!
我刚证明了女神的神迹,这要是主赛两下就挂了,信众可要跑光了!
还好猫妹聪明,跟大部分先知一样,说得比较含糊,最后一名也是成绩嘛,我只要买入一下就好了。哎呀,这么一想安心多了。