智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Richzhu坐地铁

RichZhu 发表于 2012-4-20 22:18:49 | 显示全部楼层
昨天上午10点的飞机,晚点改到1点,又改为2:30。好不容易登机了,在飞机上又干坐了近4个小时,到晚上6点才从北京起飞。转机香港,狼狈进出关,后半夜到马尼拉,又没拿到行李。最绝的是,今天取行李前还要交个什么费才能进去!尼玛,有这么坑爹的吗?

要是坐地铁有这事吗?什么时候到哪里自己都知道,不怕堵车,不用为的哥指路。就是真出什么意外,也是自己的错,多从容坦然啊?
RichZhu 发表于 2012-4-21 18:09:53 | 显示全部楼层
清都山水郎 发表于 2012-4-21 17:24
rich是去参加比赛吗。

嗯,打个主赛就回洛杉矶了。我真不是比赛型选手,一点不兴奋,只是想早点结束,不过还是会认真对待的,呵呵。
RichZhu 发表于 2012-4-21 18:12:41 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2012-4-21 17:49
地铁上那种和很多人擦肩而过的感觉,岂是打的能够感受到的。

呵呵,人跟人不一样,我是那种一直觉得粉丝比鱼翅好吃的主,真的。
RichZhu 发表于 2012-4-22 10:51:22 | 显示全部楼层
ifishorshark 发表于 2012-4-22 09:42
原来rich去马尼拉了,不知道rich是参加那个百万赛了么?我也去了。可惜不认识rich。 ...

不是,我这次是按要求去的,只打一个主赛。看了一下那个百万赛,真疯狂,盲注也涨得太快了。

主赛下午开始,这也是我除了CPC外在亚洲第一次比赛,之后就回洛杉矶了。
RichZhu 发表于 2012-4-22 10:54:15 | 显示全部楼层
dengxianqi 发表于 2012-4-22 10:17
惊现大鳄!

你看看他的ID数值,还是一条隐藏很深的大鳄。
RichZhu 发表于 2012-4-23 10:53:31 | 显示全部楼层
ifishorshark 发表于 2012-4-23 09:24
不用筛选了。我是那个决赛3人桌的luck fish。城开张之日便潜进来,虽然不怎么吭声,但是也每日例行浏览。 ...

真是可惜。不过你虽然没赢下来,却拿到最多的奖金,也是个安慰。。。
朋友如此成功,竟然还能给墙的文章如此评价,佩服!
RichZhu 发表于 2012-4-23 11:38:35 | 显示全部楼层
昨天的主赛跟winfred yu在一个桌子,他讲起百万赛的经历,剩7个人的时候翻牌T33,两张方块,他拿着A3跟AdQd打到allin,结果转牌7d,他就死在钱圈前面了,如果赢了,他就是桌上最大筹码了。那个比赛结构,AQ也没错,只是说打这样的比赛,真的需要很大的心脏。

昨天的比赛winfred一直打得特别认真,筹码也一直不错,结果两手牌就出局了。先是QQ撞上我的AA,然后是翻牌QT4,他是44,对手TT。

今天早饭遇到winfred,他还说起昨天对我那手牌在翻牌圈应该扔掉,说只能beat JJ。过程是这样:100/200/25,我UTG AA raise to 550,winfred button 3bet 到1750,我跟注。翻牌875,两张方块,非常湿的牌面。我过牌,winfred打到2600,我反加到5200,winfred想了一下,allin。其实这牌也不好扔的,更多的是命不好而已。

我跟winfred开玩笑说,你这次就不该来马尼拉,winfred自嘲说,自少我回去会有很多故事可以讲。牌手很多时候真的需要微笑着面对自己的泪与血
RichZhu 发表于 2012-4-24 00:05:33 | 显示全部楼层
dengxianqi 发表于 2012-4-23 15:47
富贵兄主赛目前情况如何?貌似很不错的样子啊!

下午就出来了。昨天最后两个级别筹码损失比较多,今天不好打。拿到KK想尽量多搂一点,结果输给97s了。。。
RichZhu 发表于 2012-4-24 00:22:28 | 显示全部楼层
ifishorshark 发表于 2012-4-23 20:30
也是一条fish,这次运气不错,badbeat了好几个人,包括AQ turn中花,AT接了一个中短码的JJ allin,turn中 ...

这条自称的fish有点大,估计属于鲸鱼类的。。。
RichZhu 发表于 2012-4-24 10:51:30 | 显示全部楼层
ifishorshark 发表于 2012-4-24 09:47
我可是从抱朴村里转过来的,城开张就来了,肯定比你早。下次碰到我打个招呼,我有脸盲症,不认识人。  ...

抱扑村过来的?不是红军也是八路了。。。