智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

漫谈现场与网络扑克的差异

Mirabelle 发表于 2011-12-28 19:00:51 | 显示全部楼层
楼主的帖子太好了,楼主辛苦了,好人一生平安
Mirabelle 发表于 2011-12-29 20:01:55 | 显示全部楼层
客客老师多指点下我的漏洞吧,我最喜欢尖锐和不厚道的批评了

绝对不是玩笑

如果花钱请客客老师当教练不便宜啊,偶尔能免费得到指点,多好
Mirabelle 发表于 2011-12-29 23:24:50 | 显示全部楼层
我说:好吧,我傻逼了。

这句亮了

敢于承认自己傻逼的,一般就朝傻逼的反方向多走出一步
Mirabelle 发表于 2011-12-30 13:39:36 | 显示全部楼层
客客老师在微博下战书了啊,让我想到当年大毛和大头

我是看热闹的不怕事情大,如果真能来一次对决,澳门第一代职业牌手和新生代高手间的强强对话,也是一段佳话啊
Mirabelle 发表于 2011-12-30 14:07:29 | 显示全部楼层

我也觉得大盲拿AK平跟不太好,哈哈

如果开始阶段我参与这个讨论的话,也是要和吉米大王和富贵为这个问题抬抬杠的

如果从技术角度看,怎么说这个平跟都是绝对错误,但换个角度,比如今天这场牌局已经进行很久,收拾筹码准备走了,盈利500BB,最后一把没必要再增加风险,而且增加风险的同时未必能同步放大收益

如果这样解释,那大盲平跟AK我觉得可以接受,所以打牌这东西其实没什么一定的,要完美地处理每一手牌相信任何人都做不到
Mirabelle 发表于 2011-12-30 14:35:36 | 显示全部楼层
skizzik 发表于 2011-12-30 14:11
也许我们聊牌的习惯不同,我的圈子并不太耽于谈到某一手自己没打好的牌。虽然刚开始的时候,被人说到自己打 ...

一直觉得客客老师很年轻呢,原来儿子都一岁多了

一天常说有了孩子就很难到处打牌了,你怎么反过来了呢,一个人长期在澳门的话,也会蛮想念家人吧
Mirabelle 发表于 2012-1-26 16:28:22 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2012-1-26 09:40
现场,真的满地黄金吗?

想起很久以前论坛的一次争论。一位据说是网上1/2还是0.5/1的赢家去现场几次,赢了 ...

2/3见翻牌就5刀???这也太狠了,明抢啊

澳门100块以下的锅是不抽水的,超过100的抽5%,大陆的地下局也都有个起抽的金额
Mirabelle 发表于 2012-1-26 16:42:19 | 显示全部楼层
另外说到网络和现场1/2的对比,首先要看看手数,网络一小时一桌大概60手牌吧,REG一般至少要开4桌以上,那就是240手牌,按网络算法,5BB/100手算是稳定盈利了,就是100手10刀,一小时24刀,加上红利、返水,一小时达到30刀没有问题,有些人的赢率低些,比如3BB/100手,但这种赢率低的大多要开更多桌,所以总体看是差不多的

这个数字是建立在同时打4桌以上的基础上的,到现场减少到1桌,手数下降到1小时20手左右,相应的赢率需要提升到75BB/100手以上,才能做到1小时30刀,这对网络牌手来说是不可思议的赢率

所以我认同富贵说的,一年在现场1/2赚三四万刀,是个了不起的成绩
Mirabelle 发表于 2012-1-26 18:10:09 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2012-1-26 18:00
哈哈。其实我下一片就是准备从“盈率”开始讨论,你把我下个帖子的第一段写了,我还怎么写呢?  ...

你可以当没看到