智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黑铁时代冰河纪下风期噩梦之夜

Mirabelle 发表于 2011-2-28 16:26:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

10/20 9人桌

上桌第一把,标准买入100BB,正好在枪口位,撕抓斗入局,所有人弃牌到大盲,大盲在数手里的筹码,900多,我掀开牌角:
2张黑色的K!
大盲ALLIN,我当然秒CALL,大盲很郁闷地翻出A9不同花,摆明是想抢我的40块,荷官发牌,3张翻开:
AAX!
我直接晕倒,噩梦之夜开始...

补足了筹码,不咸不淡打了一个多小时,靠诈唬拿了几个小锅,筹码大概2400左右
我在MP拿到AA,过牌到CO,加注90,CALL一圈到我,加注到400,跟CO和UTG跟
翻牌9T3,9T草花,我有草花A,我下500,CO弃牌,小盲跟注
转牌红色4,小盲筹码跟我差不多,直接推ALLIN,我怎么也不相信4能跟他有关系,可这个全下实在是显得太有自信,我把牌拿在手上纠结了两分钟,最后还是没扔牌,把筹码扔出去了,结果小盲翻出黑桃9T...

这次直接上了200BB筹码,噩梦和买入一起升级
CO位置拿到Ah9h,庄位全桌最浪的同志(2小时输掉400个大盲)加注180,全部弃牌到我,CALL
翻牌249,49草花,我让牌,庄位下注250,我加注到500,庄位跟
转牌红桃7,我下注800,庄位跟
河牌草花5,我让牌,庄位让牌,他翻出55...

又挣扎了差不多两小时,筹码打回3000多
在MP拿到66,平CALL,CO加注160,5家跟入
翻牌Q62,26方块,黑桃Q,让牌到我下注400,CO跟,庄位加注到800,其他人弃牌,我跟注800,CO长考后ALLIN,庄位弃牌
跟了800后,CO还剩1800,池底已经有3000多。按照我一贯的理念,小对子跟加注进池后,中暗三后就是尽量在翻牌打到ALLIN,绝不会有一点点犹豫,可是这次真的是心虚了,看到他推筹码出来,我潜意识里就觉得他中了SETQ。
这时又想到另外一个问题,庄位拿什么牌反加我的?我想绝对不是KK或AA,这两手牌他在翻牌前应该就有动作,最大可能是AQ,如果他真的是AQ,那CO的QQ就只剩一种组合,而可以支持他在这里ALLIN的组合包括:QQ/AA/KK/AQ/AdQd/KdQd,甚至55也不是没有可能,至少超过30种组合吧,我只输其中唯一一种,这个概率是多少我不会算,但底池赔率应该是足够超过这个概率了。
我CALL,他翻出QhQc,庄位充满同情地告诉我他是AcQd...麻烦火花版主帮我算算出现这种情况的概率到底是多少?

最后这把是我觉得打得很烂的一把,可能也是因为实在是输急了,有点破罐子破摔的意思,造成了无谓的损失
我在庄位拿23s平跟,小盲加注100,连我在内6家跟
翻牌239彩虹,全部让牌到我,下注300,小盲跟,其他人弃牌
转牌7,小盲下注600,我反加到1200,小盲秒ALLIN
我脑子嗡就炸了,马上意识到上当了,这家伙给我挖了个坑,我还就傻乎乎跳进去了
虽然知道自己基本兆死,但小盲CALL完1200只剩400了,只好跟注,他翻出99
河牌又是一张7
如果转牌平跟,河牌出7我当然就只能弃牌,完全可以不输最后1000,可惜当时已经输的头脑发热,完全没去想浪鱼也会拿好牌,浪鱼也会拿着坚果慢打挖坑,甚至是浪鱼在转牌按耐不住兴奋用下注告诉我他手里有大牌的时候,我居然完全没有提高警惕,多输1000也是纯属活该啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
aSwill 发表于 2011-2-28 16:38:34 | 只看该作者
没全看完。。。看了一半我实在不忍心继续看下去了。。哈哈
楼主,你要挺住。
rong_garett 发表于 2011-2-28 16:50:43 | 只看该作者
杯具~~~
记住他们,当作是成本。
mfdzkw 发表于 2011-2-28 17:25:51 | 只看该作者
确实输的挺怨的。
我今天打锦标赛,第一手牌拿到10对,有一个人ALLIN,我CALL,翻牌他是ATo,最后我出局。
一次锦标赛只点了没几下鼠标。。。
giggsye 发表于 2011-2-28 23:16:34 | 只看该作者
够悲惨的,同情一下,运气也实在是不好
horsewolf 发表于 2011-2-28 23:38:33 | 只看该作者
手风被的时候真的是没有办法,越输越情绪失控,越失控就越乱打,控制情绪对业余的来说太难了。
RichZhu 发表于 2011-3-1 01:27:02 | 只看该作者
大概是97年初的事情,有一个周末,我拿到KK七次,输了七次,而且没有一次是因为对手手里有A,桌面出A的情况。那是我从96年4月开始打牌第一个真正感到痛的losing session。那时候wisconsin还没有合法扑克,我是每周末开到Iowa打牌。平时我是在Madison打地下牌局,只有周末才能到Devenport打当时中西部最大的牌局。从Devenport开到Madison夏天的时候要3个半小时,而且是超速开车的情况。当时是冬天,密西西比河一带的山路崎岖狭窄很难开,又下雪,可以想象回家的路多难开。

夜路走多了,就会遇到鬼的。这种事,牌手或迟或早都回碰到,能做的就是添舔伤口,让自己更坚强。与楼主朋友共勉。
monox0 发表于 2011-3-1 01:30:45 | 只看该作者
恩,我这个级别虽然不足挂齿, 但手数上去了,这些都是能碰到的。说个反例, 我以前打过online 60BB/100连续打了5000手保持这样的数据...我自己都不敢相信了,基本就是只要入局就各种赢,赢到我不想入锅 ...因为觉得不好意思。。。
youngtercel 发表于 2011-3-1 03:16:26 | 只看该作者
Rich still in Madison?
pokerbean 发表于 2011-3-1 03:40:19 | 只看该作者
回复 7# RichZhu

听上去真是惨不忍睹容令人发指天理难婶可忍叔不可忍……

我发现有时候牌神逗你玩的时候还真是会气人,给BADBEAT就BADBEAT吧,它还非把BADBEAT给你整出花样来,比如这个一连让你输7个KK,还都不是输给A,好象偏要挑战你去疑问到底是随机的变化还是有别的什么。