智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

昨天bad day 800磅鸡爪子被锤飞了

maomaobiao 发表于 2014-11-1 14:44:36 | 显示全部楼层
July 发表于 2014-11-1 16:43
总之你对牌的看法,我实在不敢恭维,但成语与胡搅蛮缠方面,小女子服你。

...

我的确很臭,所以喜欢胡搅蛮缠
maomaobiao 发表于 2014-11-1 17:47:33 | 显示全部楼层
riisecaihong 发表于 2014-11-1 16:00
当讨论的对方主观上defensive的时候,你说什么都是aggressive的,不说才最好。让时间去说明一些问题吧, ...

喝了点儿酒,突然回过味来了,哈哈哈哈。真心谢谢这位兄弟直言相告!

我性子还需磨练,惭愧惭愧。
maomaobiao 发表于 2014-11-1 20:24:36 | 显示全部楼层
sco 发表于 2014-11-1 21:35
牌手迟早会退役就像人迟早会死一样是正常代谢现象,又不是妖怪。别人说我“你去死吧”时我通常回答“嗯, ...

就是这个道理,真汉子,够洒脱。
maomaobiao 发表于 2014-11-2 04:20:00 | 显示全部楼层
不会打比赛 发表于 2014-11-2 01:30
网络是个好东西,带给大家很多方便,但是同时把人都惯懒了。什么东西不懂,直接上度娘。其实,正如高晓松 ...

钻研精神可嘉,咱们可不就是要打破沙锅璺到底嘛。

对于成语的原意和延伸的解读自然会有些不同的说法。具体使用者的意思,其实放到实际的语境中,结合上下文理解,在我看来才是最合适的方法。

即便讨论中双方都有上头的表现,我们也可以看到,maomaobiao同学是在老沈和七月指出有关问题太低级不值得讨论后使用的该成语,且使用时紧挨的上文表达了对自己档次低的认定。那么“下”字如何解释,就是比较明显的了。

至于针对这个成语使用后的紧接着的回复,瞬间从牌理的高低,转变为对版主身份的攻击,我觉得是非常不合时宜的。
maomaobiao 发表于 2014-11-2 04:26:52 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2014-11-2 06:20
我现在每天上论坛都提心吊胆,因为不知道什么时候,不知道谁跟谁,又掐上了。

最近城里火药味太浓,好多 ...

pat pat

俺没有不高兴,还把这个帖子给不懂牌的朋友看了,就当个乐子。

轻松一些没什么不好的。我在另外一个帖子里发两句牢骚就算了。咱们在这里讲牌即可,否则一不小心别人就帮你站队了。
maomaobiao 发表于 2014-11-3 16:08:53 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2014-11-2 19:15
兄弟你太客气了,其实我觉得相对于这个翻牌前的3-bet,老沈这个river的下注才更值得我们学习。

当他把牌 ...

当你们讨论牌的时候,把很多细节讲的很透彻,支持这样那样的决定。

可是回到这个帖子里的牌力回顾,作为一个旁观者没有这些额外信息,看不到闪光点也是可以原谅的吧?我单纯从lz在之前给出的信息,把turn上成花考虑进来,贻笑大方了。

river的Q有多湿滑?对手没位置set T闷头call了,不见得是多么being dominant的表现。
maomaobiao 发表于 2014-11-4 03:40:44 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2014-11-4 02:57
按本主题的讨论要求简短回复如下:

我是工科生,我高考语文71.5(注意小数点,不是715)。我的语文是语文 ...

头一次听说高考分数有0.5一说...

那啥,她老公晚上带枪回家是为了给自己壮胆?因为怕被贵语文老师收拾么?