智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再发个帖记录一下,第四次进ft!

德州小黄鱼 发表于 2024-3-6 20:06:20 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

给自己加油!今天3月6号,250刀买入的周三赛,正好是距我2023年12月6号第一次打比赛到现在的第三个月,可惜止步第九名!!希望自己能再接再厉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-6 20:12:47 来自手机 | 只看该作者
今晚就拿到一手AK和JJ,其中JJ在大盲位接枪口all in AQ跑输了...一整晚没有牌,只能靠好形象偷偷抢抢,好不容易顶到了进圈,又再忍到了ft.最后四个大盲在大盲位只能all in6J♠️,被cl的A6接了...然后止步第九。打比赛真的需要一颗顽强的心脏,感觉离冠军还差10个好运气!!希望这周日能取得好点的成绩!!
flyinglion 发表于 2024-3-6 23:01:42 | 只看该作者
你剩下4个盲注,付了BB和ante后就只剩下2个了对不对?

鱼妹这也太强了!何止是钱圈,这是FT常客了!
luckypanda 发表于 2024-3-7 03:59:20 | 只看该作者
这进FT率逆天了!一次两次是运气,3次4次的应该不全是运气了。加油,感觉第5次FT已经在路上。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-7 07:01:23 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-3-6 23:01
你剩下4个盲注,付了BB和ante后就只剩下2个了对不对?

鱼妹这也太强了!何止是钱圈,这是FT常客了! ...

早呀狮兄,周三局比较好,大盲没有ante。我那轮大盲8K,马上就升盲到10K,过完这轮再小盲5K,我的确就只剩两个大盲不到了,基本可以说死路了,6J我其实很想弃的,但是弃了感觉也一样,我码最短了..
实在是没办法了..
我感觉能连续进圈跟最近这两次打比赛的玩家比例有比较大的变化有关系,娱乐玩家比例减少了,也就是疯鱼少了,没有动不动就拿垃圾牌all in去BB别人的。再一个就是女玩家很少,昨晚的比赛就我一个女生,连荷官感觉都比较关照我,哈哈,跑马的时候还给我打气。不知道是不是大家都比较信任我还是怎样,我昨晚诈唬的成功率很高...昨晚我根本就没牌,运气真的非常一般,能顶进圈也算奇迹了!我觉得应该就是像猫姐说的,打着打着就有经验了...再次感谢狮兄的关注和鼓励!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-7 07:02:43 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-3-7 03:59
这进FT率逆天了!一次两次是运气,3次4次的应该不全是运气了。加油,感觉第5次FT已经在路上。 ...

太感谢啦猫姐,真的借您吉言,打着打着可能就打出点经验了!!❤️❤️❤️祝您生活愉快!!
Jsli 发表于 2024-3-7 07:40:35 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-6 20:12
今晚就拿到一手AK和JJ,其中JJ在大盲位接枪口all in AQ跑输了...一整晚没有牌,只能靠好形象偷偷抢抢,好不 ...

JJ大盲位接all in是比赛的哪个阶段?如果是早期,JJ俺就弃了

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-7 08:27:28 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-3-7 07:40
JJ大盲位接all in是比赛的哪个阶段?如果是早期,JJ俺就弃了

李哥早上好。这手JJ是我进ft的一手牌,当时我筹码还好,不是最短,在5万左右,4/8K盲注级别。我当时在大盲拿JJ内心还挺激动的,因为这是整晚唯一一手我拿到能称得上大牌的一手了,然后枪口当时码较短只有1万8左右,他AQo直接推all in.所有人弃了,行动到我,我基本没有考虑直接就接了,因为只需要再补1万2即可。谁知整晚唯一一手“大牌”还是跑输了,翻牌直接见Q,转牌河牌无奇迹。于是这手之后我码量直接下来变短码3万多。这手跑马确是关键的一手,之后我就再无牌力进池。然后就是最后J6♠️又是大盲位,出局了...
Jsli 发表于 2024-3-7 11:37:50 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-7 08:27
李哥早上好。这手JJ是我进ft的一手牌,当时我筹码还好,不是最短,在5万左右,4/8K盲注级别。我当时在大盲 ...

这种情况JJ必须靠呵

我99以下的对子会考虑弃
TT+啃腚靠
Jsli 发表于 2024-3-7 11:53:50 | 只看该作者
比赛桌上有浪松,还是上家的话
就不好打了
很多时候hero牌力不强也不能跟他抛硬币

俺这比赛,桌上有两大妈也不好打
大妈不喜欢弃牌

上月Free roll  500/1000盲注
大妈KQ 加注到5000
俺大盲AK all in 15000
大妈犹豫接
牌面两K两6

上家浪松
桌上还有两大妈