智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhaoyue0o0o

做一个 100 到 1W的挑战。

RichZhu 发表于 2013-11-8 14:44:26 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-11-8 14:18
这个比喻很可怕,却极精辟。在69层高楼中,终于看到了楼主的技术贴,我不得不承认,对你有些刮目相看了。{ ...

我确实也有些意外。69楼非常值得阅读,应该也是zhaoyue在智游城这几年发的最有价值的帖子,没有之一。

不谈一些具体牌例的处理,因为这个跟楼主打的牌局密切相关,换个牌局就未必成立,但楼主的整体思路是非常清晰的,这个非常难得。

其实Phil Hellmuth成功的最重要部分就是他比别人更会吃小朋友,而他自己并不是狼群中最强的那个。很多人都说Phil的ego很大,其实具体到牌局中,Phil是真放得下的。
andyliu7 发表于 2013-11-8 15:06:44 | 只看该作者

看到差距了,很奇怪zhaoyue从哪里研究的这些理论,还是有高手教导!

是不是看过BOKU87的书或者读过他的BLOG学到了经验!

有些成功是无法复制的,这哥们同时50桌,每天8小时的工作态度估计没几个人能坚持下来。
Jsli 发表于 2013-11-8 17:56:20 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-8 11:31
感谢 SAMA。  我之所以不愿意 贴出牌例, 一方面,我在这次挑战中,没有使用 HUD 数据。 基本就是裸奔打的 ...

朱老大说你这个贴子是几年内水平最好的贴子
zhaoyue还在读大学
俺就查了查知道你最早的贴子是2011年5月的
大家能一起进步是我们喜欢上智游城的原因

还别说你这个贴子不看3几遍还真不能全明白
必竟老人家了

Jsli 发表于 2013-11-9 08:22:58 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-11-8 17:56
朱老大说你这个贴子是几年内水平最好的贴子
zhaoyue还在读大学
俺就查了查知道你最早的贴子是2011年5月的 ...

zhaoyue老弟的69楼终于看明白了
加油
到智游城学习 发表于 2013-11-9 08:48:10 | 只看该作者

我突发奇想,可能这有点象田忌赛马。你可以拿垃圾牌和拿一等牌的优秀选手瞎搞,拿一等牌和喜欢拿一等牌和投机牌的常规选手再搞,最后拿一等牌和投机牌和拿垃圾牌的差手再搞。那你总体还是会胜出。再比如,我在现金桌子,赢紧弱和鱼,平紧凶,输松凶,但总体上也是盈利的。
cwgjacky 发表于 2013-11-9 16:15:10 | 只看该作者
昨天听了zhaoyue的公开课,挺不错的,相对于技术而言,心态确实是更重要的,特别对于HT SNG玩家。有不少人不了解这些在那儿瞎说八道,你可以不用理会,我感觉你是用心想把自己的经验讲出来的,这种授之以渔的勇气,就值得鼓励!
刘北习 发表于 2013-11-9 20:54:51 | 只看该作者
特地注册来顶顶82的帖子,我是nic
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-10 08:03:36 | 只看该作者
刘北习 发表于 2013-11-9 20:54
特地注册来顶顶82的帖子,我是nic

嗯,感谢NIC,前几天有点忙。 白天要去学校上课。晚上还要抽空打牌。 还有点小感冒。
这4天真不是很顺。下风没有要结束的样子。 我已经在这个下风打出了 我的A game了。打了3天9张桌子。试图把每一个决定 都变成A GAME。  然后很多很边缘的 决定都做的挺不错的。
但是还是无可避免的输钱。。 甚至我觉得 我每一个决定 都做的好的不能再好了。 从 6号到10号把。 不过我心态还挺好的。 因为 15HYPER 依然拥有 100多个买入。 基本破产还是不可能。就看什么时候熬过去把。 目前 BR 1700刀了。
星期天,允许我偷一下懒。如果资金掉到 1K 刀以下。我就降级到7刀HYPER。
红利已经打光了。 剩下的日子会比较艰难。   买入已经下风70个了。。
冏 不过我不是太喜欢抱怨运气。 也已经做好准备了。
其实对下风可以做一个很好的讨论。 如果你的桌数足够多,并且保证是一个盈利的玩家。
下风的时候,减少桌子,学习打法,是一个很不错的方式。我最近就发现 我在这个下风中技术进步了很多。
还有其实我4天的量并不少。打了将近 1K多场。而且我没TILT。 没 情绪化。认真打牌 A GAME 状态。
很多人的量可能并没我多,如果优势不是足够大,很可能遇到一个 下风就崩溃了。其实相信自自己的打法吧。
其实看开一点,全世界的人都会有下风的。 没什么大不了的。
目前来说 10天变成 1500刀。已经超过了我的预期。总而言之好好努力把。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jsli 发表于 2013-11-10 09:26:14 来自手机 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-10 08:03
嗯,感谢NIC,前几天有点忙。 白天要去学校上课。晚上还要抽空打牌。 还有点小感冒。
这4天真不是很顺。下 ...

既然开始专心打好每一扑牌
有空的话发一些牌扑

城里不是还有各路大湿啥的
看看有没有帮助或戒建的地方

俺始终认为打好每一把牌是基础
即使你开多桌用粗糙的打法打低级别
也是在对扑克有了深刻的认识后采取的一种战术
flyinglion 发表于 2013-11-10 09:33:16 | 只看该作者
是不是能认为,在低级别的游戏中,不管是CASH、MTT、SNG,ABC才是最赚钱的打法?哪怕打法有漏洞但也很难被特别针对,只要开足够多的桌数,被针对的个例即可忽略不计?花时间去做一些边缘的决定,不如多开几桌?因为哪怕你做出完美的决定,但实际的结果也许并不如意,且低级别对战不可预知因素极多,花时间观察某些特定的对手,不如用足够多的桌数来达到平衡?

如果以上成立,那MTT的FT是否包含在内?因为奖金是很陡峭的……