智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

wsop 1500nlh 接近钱圈的一手牌

楼主| RichZhu 发表于 2014-6-13 00:49:24 | 只看该作者
dolphin 发表于 2014-6-12 11:57
Rich 你太辛苦了,:),本来微薄上随便写个战况表达一下情绪结果成了大长帖, 不知道有没有影响到时间安排 ...

谢谢海豚。你这一潜水就是两年?哈。
 楼主| RichZhu 发表于 2014-6-13 00:55:46 | 只看该作者
1428 发表于 2014-6-12 23:50
属于流派之争。
Nicky 所代表的新生派,有其鲜明的特征,
例如在utg频繁的加注(因为高手们都认为utg的加注 ...

我不认为是流派的问题。其实这个问题,对于智游城的一些老人来说,并不难理解。还记得当初大家谈论热烈的心理阈值的问题吗?每个人的阈值是不同,而泡沫期会把这种现象放大,有些选手的阈值就在这里,会有非常明显的特征,并不需要一起打8小时才知道。

也正因为是一种泡沫期体现的阈值,你前面打的那7个小时的数据帮助有限,因为这种极端紧张,“一切为了保命”的行为之前未必体现明显。

打牌是一个动态过程,伙计们。
 楼主| RichZhu 发表于 2014-6-13 01:42:35 | 只看该作者
James 发表于 2014-6-12 15:10
这贴功德无量!解开了我一个多年来关于比赛的疑问。
如果这贴早几天出来,就不会在前几天WSOP的daily deep  ...

用一句常用的台词:哪怕只要对一个人有帮助,我所有的付出都值了!(特写:轻轻叹口气,转身茫然离去)
James 发表于 2014-6-13 05:04:52 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-6-13 01:42
用一句常用的台词:哪怕只要对一个人有帮助,我所有的付出都值了!(特写:轻轻叹口气,转身茫然离去)
...

我也想起一句台词:哪怕只有一丝帮助,我都会永远感恩!(特写:缓缓抬起头,仰望遥远星空)
全力以赴!!! 发表于 2014-6-13 12:03:32 | 只看该作者
心怀感激,仰望遥远星空中~
Jsli 发表于 2014-6-15 03:37:58 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-6-13 00:47
虽然跟风格,每位牌手的自洽系统等有关,但作为一个一般性原则,水平高的一方应该减少“擲毫”,水平差的 ...

朱老大这几个回贴需要反复看两遍
好贴
sunrise6543 发表于 2014-6-23 11:46:18 | 只看该作者
怎么个问题啊
notch 发表于 2014-6-25 16:19:25 | 只看该作者
fastfast 发表于 2014-6-10 20:15
实际上, 如果已经肯定对手是AA, 如果pre flop不要bet太多, 进去看看有很大优势。

fold KK 是高手论剑 ...

那手牌对手是preflop all-in的,不存在进去看看的可能了
Bart 发表于 2016-3-8 00:01:57 | 只看该作者
今天OS我提到老大这篇帖子了,我来顶起来,方便来看的朋友