智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: willians0305

2个月前在澳门的一手牌

Jsli 发表于 2023-5-2 10:40:59 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-5-1 21:46
我五一也去澳门体验了下,总体来说Reg都非常紧,感觉比我打过的任何牌局都还要紧,游客就各种各样。借楼主 ...

这牌没啥好想的俺会靠

但是翻后与转楼主打的太少了
所以河牌会感觉靠的痛苦一些

翻前1200
翻后2000,对方靠
转拆克 and raise 或者
转5000,靠河

对方这种人见过不少,你弱了他就shove
结果不重要了

rahj 发表于 2023-5-2 09:11:16 | 只看该作者
我五一也去澳门体验了下,总体来说Reg都非常紧,感觉比我打过的任何牌局都还要紧,游客就各种各样。借楼主 ...

按他一贯的打法,有A5s翻牌就和你打上了,不会忍到河牌的
如果比A5s强的A同花,翻牌前就应该会4bet你
ln00yk 发表于 2023-5-1 22:09:54 | 只看该作者

flop 我会check
livetm 发表于 2023-5-1 21:46:52 来自手机 | 只看该作者

我五一也去澳门体验了下,总体来说Reg都非常紧,感觉比我打过的任何牌局都还要紧,游客就各种各样。借楼主的宝地也讲一个牌,昨晚和一个上海游客打了一手这样的牌,他应该是国内私局打的级别比较大,所以上来就用A5s 在小盲位置3b 然后连开三枪偷鸡送了别人150bb. 这手牌在后半夜,我打的澳门现在最小级别50/100, 排了6个小时队才上桌,上午8点我就排队了,下午2点才上桌。 这个上海玩家在庄位open 300, 我在大盲拿AcAd 加注到1200, 有效后手还有15000多。
翻牌3c3s4s, 我打1200, 他Call,底池4800
转牌Qc, 我打2500,他 Call,底池9800
河牌Ts, 我过牌,他全压后手12000,这里大家会怎么处理?
yuhao 发表于 2023-4-28 21:58:00 | 只看该作者
不管是online还是线下200 400 300 600  我SB面对加注基本没跟注的选项  JQs 100% 3b  3个人跟注 死钱已经17BB了  这里做一个大的sqz 我觉得挺好的  
taiji18 发表于 2023-4-28 13:51:53 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-4-28 12:22
这里牌桌动态不适合3bet,call or fold,call不代表要commit(也是修正翻前错误),人的认知不可能一下明见 ...

写了一段被事岔开了,思路断了,为避免歧义,删了就当没写
taiji18 发表于 2023-4-28 12:22:11 来自手机 | 只看该作者
这里牌桌动态不适合3bet,call or fold,call不代表要commit(也是修正翻前错误),人的认知不可能一下明见万里,也不可能不事后补救,往往还在于精益调整对临时
1989wd3 发表于 2023-4-28 11:24:15 来自手机 | 只看该作者
SB还是应该执行3B or fold的策略的 尤其是150Bb这个深度。
1989wd3 发表于 2023-4-28 11:23:15 来自手机 | 只看该作者
200400的桌子6W才150BB,河牌看下注尺寸即使all in也才半池左右。虽然这里点咋呼范围很极限,单张A or K红桃,但这个SPR非常难盖掉了。如果是我自己的级别,这种cooler牌该支付支付,收拾心情下一手。同时还是那句话,所有翻后的错误还是来自翻前
hust_1986 发表于 2023-4-28 11:08:29 来自手机 | 只看该作者