智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

这次争吵最大的收获-发现了城里潜伏着许多人才

RichZhu 发表于 2010-5-17 06:37:03 | 显示全部楼层
给墙的帖子加精并高亮我有点紧张,因为我不知道他什么时候一不高兴又冒出一颗炸弹来

不过,就这个帖子本身而言,我觉得非常有价值,非常值得一读。

墙的帖子有个特点,有什么说什么,所以他的帖子会有很多自己的亲身经历和思考/总结,也可能说出一些雷人的话,尽管有些雷人的观点细想一下也不是什么大逆不道的。

墙本人是发牌员出身,又打了多年现场,现场读人与应用自有其独特的一面。墙网上打得好像比较少。所以我个人觉得他的帖子最大看点在于现场扑克的一些经验/技巧/总结。

俗话说,猫有猫道,狗有狗道。打牌的目的说到底还是为了赢钱。如果一个帖子里面能有很小一部分帮助你赢钱的,这个帖子就很值了。

没有牌手是完美的,论坛的帖子更是如此。争论本身是好事,不在于最后谁输谁赢,只要争论过程中大家都能提高就好。这也是论坛存在的真正价值。
RichZhu 发表于 2010-8-26 09:15:24 | 显示全部楼层
呃..很久没有来ZYC了,号都掉了,这不注册了个多个蛋的...

最近好像KK和墙争得面红耳赤的... 我对墙最初 ...
monox0 发表于 2010-8-25 23:46

你要是想找回原来的号,可以pm我,我帮你重设密码。