智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我在2+2上的关于GTO及相关工具推广的观点热帖及辩论回放

kgb_yuanzhiyou 发表于 2020-2-23 14:28:10 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2020-2-12 08:48
如果说,我对2+2上的讨论进程有些意外,比之前预估的顺利很多,推特上的反应则是我根本没有料想到的。

我 ...

Rainer Kempe点赞我也觉得意外,他是德国队的主力(如果有德国队的话),应该也是倾向GTO的牌手!不知道他现在是不是还和Maria HO在谈朋友呢!Kristen Bicknell我只知道她长的十分十分漂亮,符合我们东方人的审美习惯,筹码如果统统输给她我也认了!哈哈!另外就是,她男朋友看上去好凶哦,虽然打牌也是厉害的角色!
kgb_yuanzhiyou 发表于 2020-2-24 03:37:59 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2020-2-24 02:44
杜悦拿冠军那次,他第四。第二天他碰巧跟我同桌,在我左手,就一直没停聊他出局的那手AK, 我当时就觉得这 ...

哈哈哈 我还记得他拿手牌 杜悦two pair ,river all in ,然后这个德国人hero call,然后就是一副不敢相信的样子,解说也说:I know his felling。

kgb_yuanzhiyou 发表于 2020-3-1 09:55:02 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2020-2-29 10:43
认可。现在地域特点越来越淡化,以前8、90年代,就全国的人员素质来讲,北京、上海最高,显得比较突出,对 ...

校长对上海人评价很高啊!支持
kgb_yuanzhiyou 发表于 2020-3-8 11:39:08 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2020-3-8 02:25
我生气是真的,但一般不会把自己气懵了。

当年RGP热帖讨论我这个不知道从哪里冒出来的小子碾压bay101 $80 ...

原来校长也是bay101 出来的啊!湾区最强扑克之地!我离那里有点远,通常都去lucky chances 不过现在担心疫情已经有一段时间没有去赌场了!我最大的一个愿望是能跟校长打个现金局或是比赛中坐一桌,亲身和高手几个小时真的能学到很多东西!我自己都还清楚记得,我第一次打WSOP,遇到scotty nguyen,在O8比赛上,他给我的压力,以及我硬逼自己思考手牌、临场发挥,这些都极大的帮助了我。我还经历了和最后的O8冠军,两天好几个小时的胶着。这些职业高手他们的心态之平和,感觉真的像是一尊佛一样的一动不动,这个当时给我的震撼很大。PS:不要被孙这种人气到校长,看他的微博就知道他对WSOP钱圈的概念都不是很明白 。
kgb_yuanzhiyou 发表于 2020-3-16 03:48:47 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2020-3-15 04:56
https://groups.google.com/forum/#!topic/rec.gambling.poker/eBzBoyqvFE0

那可是22年前啊,校长的英文水平明显高过现在来美毕业的留学生的水平。 当时就能看到校长对扑克的理解已经到了一个很深的层次了。我一直都是这么认为,只要扑克在中国生根开花,中国选手平均水准一定会超过欧美选手!PS:以前论坛的讨论氛围还算可以,感觉没有现在的激烈