智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我在2+2上的关于GTO及相关工具推广的观点热帖及辩论回放

taiji18 发表于 2020-3-7 14:00:46 | 显示全部楼层
中文扑克界各路各派,路子太多,这个也是跟国内地大物博,文化复杂有关吧,历来如此,不同历史,不同场景的不同表现或折射罢了
taiji18 发表于 2020-3-7 18:37:28 | 显示全部楼层

校长别生气,上他们的当,这个就是前面城友讲的一个廉者见辱的情况,因为他们那是一滩浑水,以浑攻廉便是他处心积虑了好几天想出的策略。我也看过那篇微博,把我逗笑了,人就是这个目的,也是这个风格,“千军万马,我脸如城墙,依旧谈笑风生”,假如他急怒攻心,假装通篇委屈,负能满满,反而没人看了,而是调侃模式,反正真的假的也不重要,你说是真的,无关痛痒,你说是假的,我调侃不行?但对方深知廉者很在乎自己的清白名声,这样他就很爽偷着乐了。

我倒觉得一个人喝酒没什么不好,想想校长真的那样还挺可爱。就算是真的,一个人喝酒、还有看电影、旅游…就等于没朋友吗,整天推觥换盏,不问时间地点,多半是狐朋狗友,乌合之众。

用力过猛倒没有,大部分是被动反应,不得已而为之,以理论事,但我觉得差不多了,后面是他们不择手段找回面子而已。
taiji18 发表于 2020-3-7 19:03:26 | 显示全部楼层
很多人天生就是韭菜,救不了他们的,他们可能自己觉得割了还长,没准能长成参天大树。他们在朦胧中,眼前展开一片碧绿的参天大树来,上面深蓝的天空挂着一轮金黄的圆月,他们想:希望是本无所谓有,无所谓无的,这正如地上的韭菜,其实地上本来没有韭菜,被人割多了,也就成了韭菜。
taiji18 发表于 2020-3-8 02:54:50 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2020-3-8 02:25
我生气是真的,但一般不会把自己气懵了。

当年RGP热帖讨论我这个不知道从哪里冒出来的小子碾压bay101 $80 ...

行,赞
taiji18 发表于 2020-3-9 11:04:21 | 显示全部楼层

高纬度他们打不过,最后是低纬战,未必有乐趣。这是一场纬度异化的课程。
taiji18 发表于 2020-3-18 17:33:30 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2020-3-15 05:10
“Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with ex ...