智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我的2016 WSOP之旅

luckypanda 发表于 2016-8-18 14:54:07 | 显示全部楼层
我开始有点担心了。看了Rich的这篇攻略,去参加2017 WSOP的牌手们会不会都先预订两天房,然后狂拉老虎机,尽情21点,百家乐......

大家切记勿照猫画虎,算清楚投入产出再行动,尤其是自己要有约束力。那种一赌就high,刹不了车的还是算了。

luckypanda 发表于 2016-8-19 08:35:51 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2016-8-18 09:17
亲身经历表明,猫姐绝不是危言耸听。我为了“赚积分”送出去的,远大于积分价值的10倍
...

咦,不会吧?我只是担心其他新手操作不好,得不偿失,但从没担心过你的。连Howard都曾经老马失蹄,大家更要注意了。
luckypanda 发表于 2016-8-23 15:22:20 | 显示全部楼层
dengxianqi 发表于 2016-8-22 19:23
那天猫鱼问我们了,我那天的连接速度并没有比平时明显更慢

那是因为你平时就超超超超超慢~

其实那天问卷调查下来,主要是国外的网络连接有问题(包括香港),国内连接正常。但现在都解决了,没事啦。
luckypanda 发表于 2016-9-13 11:54:27 | 显示全部楼层
https://www.youtube.com/watch?v=vIi33d3-wPI

这是今年WSOP主赛的一段录像,11分左右是Rich出局前的最后一手牌。凑巧的是,对手是我们大家也很熟悉的华裔女牌手Maria Ho. 当时Rich已经是小筹码,所以A5直接推了,碰上Maria Ho拿到QQ,她就call了。奇迹没有出现,Rich出局。但两人气氛友好,拥抱道别,毕竟他们都是当年世界扑克团体赛冠军中国队的战友嘛。

关于2010年的世界扑克团体赛,论坛的新会员们可能不太清楚,可以看看这个帖子:
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... 1827&extra=page%3D1

另外,感觉ESPN的解说员应该跟Rich挺熟的,在解说当中提到:Zhu is an engineer and an accomplished player, and a big promoter of the game in china.

在Rich出局后,镜头还追他离开桌子后的背影,估计Rich自己都不知道,这个在ESPN播放WSOP时并不多见。解说员还开了一句玩笑:See, he is looking around because I owe him money.(看,他在四处寻找,因为我欠他钱。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luckypanda 发表于 2016-9-13 12:01:52 | 显示全部楼层
Rich出局后确实东张西望的,在找啥呢?是不是在找帮他加油打气的智游城啦啦队?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luckypanda 发表于 2016-9-14 13:35:48 | 显示全部楼层
昆仑苍狼 发表于 2016-9-14 00:26
明年wsop之际我请大家吃石斑鱼

已截屏,防止你开空头支票。
luckypanda 发表于 2016-9-14 14:11:22 | 显示全部楼层
昆仑苍狼 发表于 2016-9-14 00:51
你可别不来啊

我还可以再请你一顿panda express

你不是说panda express是我开的吗,轮得到你请?
luckypanda 发表于 2016-9-22 18:01:32 | 显示全部楼层
gaosi 发表于 2016-9-21 22:26
求老大撰文教城里的兄弟 O8 RAZZ
以后我们就靠这些个项目在PS上养家糊口了
Rich好几年前就在城里写了关于O8和RAZZ的入门文章啊,在奥马哈版和混合牌局版块置顶帖里可以看到。扑士杂志上也有发表。 绝对是这一块的最佳中文教材,还是免费的。

给懒人们附个链接吧。
高低奥马哈入门
雷斯(Razz)入门

luckypanda 发表于 2016-11-15 05:02:41 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2016-11-14 14:12
最近事情多,一直没有续写。这两天被panda追着要杂志稿件,写得有些匆忙,有不少好的牌例来不及细写。论坛 ...

别赖我啊。多给你两天,你好好写。
luckypanda 发表于 2017-1-1 13:40:38 | 显示全部楼层
清都山水郎 发表于 2016-12-31 06:37
wsop体力真是重要因素,跑步达人howard应该参加

WSOP就是马拉松,技术先不管,光体力Howard就领先对手9条街。