智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

风暴和不会打比赛请进

pokerbean 发表于 2011-1-19 05:49:42 | 显示全部楼层
说实话,风暴也不是什么好东西,哈哈。

在这个事情上,我觉得,我个人觉得,哈哈,风暴别生气, ...
dafeifei 发表于 2011-1-19 05:15

我看你才真不是个好东西,哈哈。

明着帮风暴讨公道,暗地里给不会打比赛支招。要论写字儿的能力,我看风暴讨不到便宜。我相信不会打比赛是可以做到一个脏字不用写篇文章把风暴臭损一顿的,到时候你就有笑话看了哈?
pokerbean 发表于 2011-1-19 05:54:44 | 显示全部楼层
回复 81# 伟大的墙

行了墙,你就甭裹乱了。

你要真能见面揍风暴一顿,打完了我给你买麦当劳肯德基。

网上语言暴力还是省了吧。
pokerbean 发表于 2011-1-19 05:57:16 | 显示全部楼层
他骂街水平确实比我高... 他要真拿出他的真水平, 我正好学一学...
windstormm 发表于 2011-1-19 05:55

到时候别哭着喊着让Rich主持公道。
pokerbean 发表于 2011-1-19 05:59:24 | 显示全部楼层
回复 88# dafeifei

我看不出来。你也别在这儿一厢情愿。
pokerbean 发表于 2011-1-19 06:20:45 | 显示全部楼层
回复 92# dafeifei

老大不小个人了,你还真以为自己是蓝精灵啊?

风暴当然比你强多了。任何人在此能获得的尊重赞扬或喜欢只会和他对本城牌友真正的贡献成正比。
pokerbean 发表于 2011-1-19 06:52:05 | 显示全部楼层
不解,蓝精灵啥意思?
   最后一句话说得很好,无发帖当然就无贡献,当然就无尊重。希望你们对风暴 ...
dafeifei 发表于 2011-1-19 06:28

你怎么希望无所谓,风暴该得的公平我们都给他了。