智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

还好我玩的是奥马哈

易阳 发表于 2023-8-10 11:13:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还好我玩的是奥马哈 要是玩德州 应该就颠覆了我对这些游戏的理解

昨天GG奥马哈500手内 拿了两个同花顺 外加一个炸弹

今天GG奥马哈500手内 被敌人两次1OUTS BB。

没有去计算过概率和频率的关系 不知道这在奥马哈是不是正常

印象中玩圈奥马哈的时候也没这么扯

个人主观认为 对GG发牌的随机性不要太乐观

还好我玩的是奥马哈 要是玩德州我已经卸载了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 易阳 发表于 2023-8-11 14:26:38 | 只看该作者

8/11 1000手不到 GG 已拿到2把同花顺 2把炸弹
更新一下 差不多1500手左右 今日已拿到3把同花顺 1把炸弹
指尖的螺丝 发表于 2023-8-11 15:37:24 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-8-11 14:26
8/11 1000手不到 GG 已拿到2把同花顺 2把炸弹

你小心点,上次我一个月来了三次以上皇家同花顺。现在已经下风期六个月了。
 楼主| 易阳 发表于 2023-8-11 20:34:34 | 只看该作者
指尖的螺丝 发表于 2023-8-11 15:37
你小心点,上次我一个月来了三次以上皇家同花顺。现在已经下风期六个月了。 ...

下风期6个月具体是多少手?
我已经下风期2W手了

最近刚填完坑 最大回撤20买入

庆幸自己玩的小(跟圈比)所以也无所谓了

楼主| 易阳 发表于 2023-8-11 20:37:08 | 只看该作者
还有个问题就是 EV显示今日盈利10买入,实际账面才加7买入,3买入是被抽走了吗?
指尖的螺丝 发表于 2023-8-13 22:28:39 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-8-11 20:37
还有个问题就是 EV显示今日盈利10买入,实际账面才加7买入,3买入是被抽走了吗? ...

发平也是抽水。我算不清不见了就是抽走了。
 楼主| 易阳 发表于 2023-8-13 22:59:03 | 只看该作者
指尖的螺丝 发表于 2023-8-13 22:28
发平也是抽水。我算不清不见了就是抽走了。

我放弃了越升越高级的想法了

升级还是要打圈合适

专门挑的老板桌 盈率20BB/100 3W5手样本 盈利60多个买入 结果现金还少了10个买入

总账也就勉强持平

这样的抽法 这样的发牌机制 这样的波动回撤 没什么意思了

打从心里希望圈有奥马哈可以打
 楼主| 易阳 发表于 2023-8-17 09:13:55 | 只看该作者

150-200手之间 自己拿了两把炸弹 被一把炸弹干
更正

300手 自己拿了3把炸弹 被一把炸弹干

更新

500手 自己拿了4把炸弹,被一把炸弹干

更新

1000手 自己拿了5把炸弹,被一把炸弹干
zhouzhong09 发表于 2024-1-14 22:31:39 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-8-17 09:13

150-200手之间 自己拿了两把炸弹 被一把炸弹干

4张奥马哈炸弹被干不是有爆冷门头奖么,好事啊
zhouzhong09 发表于 2024-1-29 11:40:23 来自手机 | 只看该作者
我的个人感观也是gg plo随机性不太乐观。