智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

喜提Jackpot

vkzhou 发表于 2023-8-6 11:03:02 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天见了什么是小概率,玩GG NL25, 手机打只开了两桌,两桌同时拿JJ 同时中4条,其中一桌被QQ的四条bad beat拿了一个1630刀的Jackpot. 普天同庆,感谢GG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hust_1986 发表于 2023-8-6 11:59:17 | 只看该作者
shy 发表于 2023-8-6 12:29:13 | 只看该作者
恭喜楼主!从来没中过JP,羡慕啊
 楼主| vkzhou 发表于 2023-8-6 13:32:12 来自手机 | 只看该作者
好久没打过线上了,这次重新带着目的打。 想磨掉打牌上头的性格,我总结了一下,就我个人的情况,上头主要是被人BB或者抽牌不出,领先的时候期望不要出对方的牌,落后的时候期望出自己的牌。这次打线上我就带着一个想法,不再期望下一条街的出牌,而是考虑出了哪些牌该怎么打
siweisudu 发表于 2023-8-6 16:35:15 | 只看该作者
拿下BBJ,恭喜恭喜,直接够下个级别30个买入了
 楼主| vkzhou 发表于 2023-8-6 21:16:27 来自手机 | 只看该作者
我不打算升级,开一桌NL25,一直NL50. 我感觉NL50又要紧很多,不好打。
易阳 发表于 2023-8-7 00:07:46 | 只看该作者
我奥马哈也拿过 FLOP SOS都推了,然后都发成了四条VS四条

你这德州两桌同时中四条太扯了 WPK都不敢这么发

哦 DPX还有过连续三手AA过
 楼主| vkzhou 发表于 2023-8-7 12:53:54 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-8-7 00:07
我奥马哈也拿过 FLOP SOS都推了,然后都发成了四条VS四条

你这德州两桌同时中四条太扯了 WPK都不敢这么发

而且都是JJ的翻牌四条。所以我说有空在线上打牌磨练一下心性,别期望下条街出啥或者不出啥,而是做好出各种牌的应对措施。
易阳 发表于 2023-8-7 23:13:25 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2023-8-7 12:53
而且都是JJ的翻牌四条。所以我说有空在线上打牌磨练一下心性,别期望下条街出啥或者不出啥,而是做好出各 ...

你只要打过WPK 心性就被磨练的非常成熟了