智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

兄弟们,问一个mtt打法问题

yinxiaogang 发表于 2023-6-24 18:35:39 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在sb位拿78♠️    枪口平call   +1call   co位open3200 (400/800+800的局)  我们四家全call     flop  ♠️A♠️9♣️6    我这边r4000  枪口和枪口+1  弃牌    co3b  11000   我这边后手还有36000  底池3万   我想了下call了以后就1比1的比例了。我这边直接4b allin     co接 他是♠️KJ 转牌就发了♠️ 4  河牌♦️7     请问下各位我这个打法有没有什么不足?我来向各位大哥请教下打法,虚心接受。比赛属于中期,没有钱圈压力。我当时想的他应该是中A大踢脚,这边各位大哥有没有什么指点的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| yinxiaogang 发表于 2023-6-24 18:37:53 来自手机 | 只看该作者
我的想法感觉我打的没问题,只是运气不佳而已。因为即使flopcall了,出了黑桃也基本check all in了。有啥不对的地方可以大哥们指点一下
z926665 发表于 2023-6-24 18:44:43 | 只看该作者
 楼主| yinxiaogang 发表于 2023-6-24 19:33:16 来自手机 | 只看该作者
z926665 发表于 2023-6-24 18:44
78s不适合打多人池

这个。。。我感觉没问题吧。
rahj 发表于 2023-6-24 20:23:04 | 只看该作者
你打的不错,就是运气不好
麻雀飞飞 发表于 2023-6-25 09:24:56 | 只看该作者
我有两个疑问:
1. CO开的池,你在FLOP为啥要DONK?
2. 本质上,用(强)听牌去做RAISE是一种咋呼吧。你已经读对手是A挂大踢脚,应该很难打掉,为啥还要做4BET ALL IN?