智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手牌例

livetm 发表于 2023-6-8 21:24:36 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

又在国外出差了,今天晚上打了这样一手牌,对手是华人在我上桌的时候用AK miss 偷了我一个大池,后来我 KQs 也偷了他一个3b 大底池。
下面25/50盲注,有效11500左右. 庄位抓125, 我在小盲5d6d 平跟125, 到他在CO 位加注到575, 庄位弃牌后我再平跟,HU 翻前底池1325,有效后手11000.
1.翻牌2c3hJs, 我过牌,他打650, 我跟注。底池2625, 后手10350。这里跟注考虑他可能是两高miss, 456, 都可能是我的出牌.
2. 转牌5s, 我过牌,他打2000, 我跟注。底池6625,后手8350。
3.河牌 7c, 我过牌,他基本秒推All In, 我考虑很久,AA, KK 他会这样3条街的下注基本都是秒下注吗,AA, KK 他这样打在这个牌面期望我什么牌跟注给他价值,长考后我跟注。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沧浪之水 发表于 2023-6-8 21:59:22 | 只看该作者
这手牌给我感觉像55开跑马,你前位limp call open的范围在他视角里也没什么强牌;不过秒推All in算是一个tell,要么大牌要么空气,没中间牌力!可以学Doug自己抽一张,抽中心里所想就call!
 楼主| livetm 发表于 2023-6-8 22:21:05 来自手机 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-6-8 21:59
这手牌给我感觉像55开跑马,你前位limp call open的范围在他视角里也没什么强牌;不过秒推All in算是一个te ...

确实是55开,他可能是AA,KK, QQ, A4s. 也可能是AK, AQ, ATs. 之前有一手他ATo 3bet 我KsQs, 翻牌7dJdJs,他下注我跟注,这里跟注有点勉强,如果另外一张J不是Js 好一些,我阻挡了KsJs, QsJs, 可以演一张Js, 不过我翻牌还是X-C 他半池下注,转牌2s, 我X-R他的1/3池下注,河牌blank, 我下一个重注,他秀出ATo 带一张Ad的牌,他转牌跟注我的X-R,可能是准备河牌出方块诈牌吧。  不论怎么样,ATo 也在他3b 我的范围里,所以这手5d6d 的牌,他AQ, AK, AT miss 有48手, KQ也算上的话有64手,价值AA,KK, QQ, A4s 22手, 我不认为他JJ 会这个下注路线。 总之感觉他有大量的bluff
rahj 发表于 2023-6-8 23:00:23 | 只看该作者
这牌56s call进来其实就是送钱,中个小对子抓鸡没鸡大
 楼主| livetm 发表于 2023-6-8 23:44:56 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-6-8 23:00
这牌56s call进来其实就是送钱,中个小对子抓鸡没鸡大

你说的对,这种牌都不知道吃了多少亏了,有时候拿这种牌中对抽花,打出很大的波动。 这手牌倒是对手AK miss, 但长期来说这类牌进3bet 底池,中对抽花或者中对卡顺,会打出很大的波动。
rahj 发表于 2023-6-9 00:00:05 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-6-8 23:44
你说的对,这种牌都不知道吃了多少亏了,有时候拿这种牌中对抽花,打出很大的波动。 这手牌倒是对手AK mi ...

这种牌太依赖位置了,你枪打头的垃圾位置,我刚打牌那会儿ATo这个位置都直接丢
 楼主| livetm 发表于 2023-6-9 03:17:52 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-6-9 00:00
这种牌太依赖位置了,你枪打头的垃圾位置,我刚打牌那会儿ATo这个位置都直接丢
...

在200bb以上,ATo 在什么位置我都不太喜欢,还不如56s
hust_1986 发表于 2023-6-9 06:38:31 | 只看该作者
 楼主| livetm 发表于 2023-6-9 08:29:50 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-6-9 06:38
你的很多牌例反映出一个问题就是你的基本功钱缺点火候

没有系统学习过,不成体系,随心所欲。不过没关系,打的赢我打的线下局就行,也没啥追求。
ah19891008 发表于 2023-6-9 09:28:10 | 只看该作者
这种牌 赢了感觉很爽的 哈哈