智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SmileZPumP

从zoom10开始的br挑战之旅

楼主| SmileZPumP 发表于 2023-5-18 21:19:03 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-5-18 13:07
实话说,不看好并不是质疑你的技术
而是zoom的波动性决定了你这点br破产的几率接近100%
...

其实还是比较有ego相信自己打的赢 结果今天就吃大水下了
 楼主| SmileZPumP 发表于 2023-5-18 21:29:17 | 只看该作者
$170→$38
全 军 覆 没如果说一开始疯狂撞牌还没啥,越打到后面整个人就越状况不对劲,最后直接tilt掉
不过犯错就要挨打,自己的br也确实不适合去打Zoom10,刚好降下来了就当买教训,重新从zoom2开始磨起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| SmileZPumP 发表于 2023-5-18 21:36:23 | 只看该作者
打到郁闷的时候刚好看到城里有讲PS zoom10的 虽然是17年的文章但放到现在确实也不过时之前在打的时候确实没有针对zoom调整自己的范围 比如翻前ALL QQ-/AKo,翻后的激进程度以及一些其他方面的调整 翻后稍微一点马脚就会被reg惩罚 可以说十分狠
PS NL10 zoom 感悟

过度play一些小对子 然后在出双高张湿润牌面的时候喜欢咋呼也是主要的-ev原因,也是需要调整的一环
(没想到昨晚还在看overbankroll下风期的视频,今天就轮到自己挨打了
柏木雪狐 发表于 2023-5-18 23:33:18 | 只看该作者

楼主精神可嘉,即然已经提到overbankroll的频道,说明你已经尝试了学习各路优秀华语牌手的思路,也想用GTO line长期盈利

我向来不喜欢打击年轻人,因为十几年前我也是这么过来的,但有两点我想提醒你

GG抽水非常高,尤其对于VIP等级不够的选手,我反水50%都觉得回馈很一般般,台湾pro们可要每天打十几个小时,他们是60%反水+Leaderboard补水,即便如此每个人都觉得抽水还是太高了,差不多有百手7bb以上,所以他们现在也开始打homegame。如果是新号,低于20%的反水会让你就算曲线一路向上,最后发现钱根本没涨

2. 几十刀BR去双开ZOOM10????ZOOM波动比常规桌大得多,拼抢非常激烈,根本没有白送钱的,我觉得最少200刀嫩能双开ZOOM10,  我要四开ZOOM100, 最少兜里要有5000刀
水后3.5bb百手已经是非常优秀的REG了,算算你的计划资金目标,算算在不经历下风的情况下要打多少手牌吧
 楼主| SmileZPumP 发表于 2023-5-19 00:56:15 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-5-18 23:33
楼主精神可嘉,即然已经提到overbankroll的频道,说明你已经尝试了学习各路优秀华语牌手的思路,也想用GTO  ...

谢谢狐大hhh 抽水严重这件事其实都差不多的 吉祥这种打zoom100/200的也得拼命抢LB第一才能保证整体EV+ 不然抽的肉疼常规桌打起来可能会容易点 但是主要还是想磨技术另外试试自己到底能走多远 不过这个起始br确实有点少了hh也不甘心回去从Zoom2磨起 有考虑充值然后重新开

至于目标更像是走到哪定到哪 如果爬不上去的话目标完不完成其实都差不多
易阳 发表于 2023-5-19 09:53:40 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-5-18 23:33
楼主精神可嘉,即然已经提到overbankroll的频道,说明你已经尝试了学习各路优秀华语牌手的思路,也想用GTO  ...

我记得以前PS SNE反水高达75%+

当时我的满员桌战绩差不多6BB/100左右,抽水就将近4.5BB,也就是说如果没有反水我的净利润才1.5BB,但我没有打到SNE,所以反水才将近3%吧

也就是说抽水将近1.5BB,占我总战绩的25%

说实话,这样的抽真的是太贵了

而照你们说的GG才反这么点,我是不知道有什么好玩的
 楼主| SmileZPumP 发表于 2023-5-19 21:25:40 | 只看该作者
成 了广泛听取意见 冲了点钱直接br先准备$200
不过早上上来打还是有点郁闷 掉四个buying之后跑去NL10又掉了一个buying 然后紧急停止继续去看视频学习 反复看了几遍突然恍然大悟 跑回来接着打
(然后绿线就开始起飞了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| SmileZPumP 发表于 2023-5-19 21:37:34 | 只看该作者
感觉今天感觉打得最好的一手牌

Hero CO A9梅花 open 2.4bb BB  call
Flop 10c3c4h 我打1/3 BB raise到8.4bb,Hero call
Turn 7d check check
River 5d BB想了很久打了1.5x pot出来,我秒call,A high抓对面k2s
敢抓主要是对手这边整个line都打的很奇怪,尤其flop上check-raise,turn上却没有继续行动,河牌又推了个这个级别很少见的1.5x pot,加上手上的a9s block了Ax A2o
......但是k2s能打成这样,只能说很有想象力

这手换昨天的我估计绝对不敢抓,但今天不会

楼主| SmileZPumP 发表于 2023-5-19 21:40:35 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-5-19 09:53
我记得以前PS SNE反水高达75%+

当时我的满员桌战绩差不多6BB/100左右,抽水就将近4.5BB,也就是说如果没 ...

抽水这个确实难搞)如果没有能抓到同级别玩家池漏洞或者实力足够crush的话基本上就都是给GG打工

不过其他平台主要是个出入金问题 我也不敢玩 万一profit都冻里面就麻了
chjswl 发表于 2023-5-20 01:01:09 来自手机 | 只看该作者
急速桌备四十个买入比较靠谱。波动很大。我只打急速固定桌耐不住寂寞