智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SmileZPumP

从zoom10开始的br挑战之旅

bh346000 发表于 2023-8-14 19:42:12 | 只看该作者
SmileZPumP 发表于 2023-8-14 18:39
现在计划是先打Zoom NL5,以后每够20个Buying就升级
直到撞墙为止,感觉低级别应该学的都差不多了 吧
晚上 ...

少年,加油!
易阳 发表于 2023-8-14 23:14:07 | 只看该作者

几个月过去了,想知道楼主如何了 估计爆仓了?

指尖的螺丝 发表于 2023-8-14 23:34:57 来自手机 | 只看该作者
SmileZPumP 发表于 2023-8-14 18:39
现在计划是先打Zoom NL5,以后每够20个Buying就升级
晚上 ...

以最低5bb盈利算,一万手盈利167.5欢乐豆你需要打四万手完成你的挑战。如果你打算充值100刀赢100刀。你会有百分之五十左右完成你的挑战。如果你只充值10刀,不好意思你百分之九十都可以会失败。一小时算120手,业余每天2小时240手,4开。你需要连续干40天才能完成挑战,不休息。
 楼主| SmileZPumP 发表于 2023-8-14 23:45:15 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-8-14 23:14
几个月过去了,想知道楼主如何了 估计爆仓了?

没咧,之前打一半跑去打俱乐部了,然后回来之后先开始农NL5
 楼主| SmileZPumP 发表于 2023-8-14 23:45:37 | 只看该作者

谢谢哥们
 楼主| SmileZPumP 发表于 2023-8-14 23:47:50 | 只看该作者
指尖的螺丝 发表于 2023-8-14 23:34
以最低5bb盈利算,一万手盈利167.5欢乐豆你需要打四万手完成你的挑战。如果你打算充值100刀赢100刀。你会 ...

首先这玩意根本不是这样算的然后建议你实在没活可以咬个打火机
指尖的螺丝 发表于 2023-8-14 23:49:12 来自手机 | 只看该作者
晚上 ...

还是建议多打MTT。玩mtt不伤脑子,一把俊哈掉了,睡觉。
易阳 发表于 2023-8-15 15:07:50 | 只看该作者
SmileZPumP 发表于 2023-8-14 23:45
没咧,之前打一半跑去打俱乐部了,然后回来之后先开始农NL5

常打级别 PLO100

近4W手

图上战绩差不多20BB/100

然而我的现金快归0了

也就是说这个级别以下是打不赢的

我还是专门挑桌子的 我不相信不挑桌子有人打得赢

期间有好桌子也玩过200 500 但手数很少 没参考意义

这么说吧 这些级别偶尔都会来点纯送的 还有进来盲推的 更常见的是那种高入池手牌质量差 但这些似乎弥补不了吸血鬼吸血 和发牌变态度

照十年前大发PS的经验,这样的老板桌子应该是天天盈利无一天亏损才对,说具体点就是任意5000手都是盈利的

接下来准备用红利和反水在不影响正常工作的前提下 只玩2打发时间了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| SmileZPumP 发表于 2023-8-15 20:16:54 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-8-15 15:07
常打级别 PLO100

近4W手

plo倒是不知道什么情况......不过GG抽水狠是真的
挑桌打肯定soft一点,zoom的话就算是NL5现在也会读范围打GTO
不过低级别玩家池还是能偏离去打一些额外的EV,这个角度来看其实还好
 楼主| SmileZPumP 发表于 2023-8-15 20:21:35 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-8-15 15:07
常打级别 PLO100

近4W手

挺好的 当休闲打也不错
plo的情况倒是真不清楚......不过GG抽水狠是真的
挑桌打肯定soft一点,zoom的话就算是NL5现在也会读范围打GTO
不过低级别玩家池还是能偏离去打一些额外的EV,这个角度来看其实还好

至于长期打不打得赢的问题我现在倒是有点新理解 不过终归还是要手数上去 其他的再看看吧