智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charlesY

【八卦】美国的高额牌局分布,wsop期间好去处

wc1432 发表于 2023-6-24 19:29:32 | 只看该作者
charlesY 发表于 2023-6-12 18:30
没有啊 我特别喜欢他

感觉哈  你和ben只要看到 luda3bet 4bet池吃瘪就会露出坏笑的表情 而且你们两都对luda翻前说过别做傻事
luda打的不错 就是把打小额太凶欺负老实人的习惯带到高额去了

凶 咋呼 始终是手段不是目的 最终的目的是要拿强牌去打出价值 而不是一直ego play 这是我对德州的一点点理解

shukerjs 发表于 2023-6-25 16:31:44 | 只看该作者
这样的帖子,真好看!!欲罢不能啊。
againDagain1 发表于 2023-7-27 10:20:08 | 只看该作者
催更催更,一点都不高产
易阳 发表于 2023-7-28 09:56:32 | 只看该作者
wc1432 发表于 2023-6-24 19:29
感觉哈  你和ben只要看到 luda3bet 4bet池吃瘪就会露出坏笑的表情 而且你们两都对luda翻前说过别做傻事
...

"最终的目的是要拿强牌去打出价值"

没错,我两的看法完全一样

像PSGG这种打NON SHOWDOWN VALUE战绩都不会太好看 一直弃牌一直弃牌无聊死
 楼主| charlesY 发表于 2023-10-29 08:32:33 | 只看该作者
wc1432 发表于 2023-6-24 19:29
...

ben和wesley的事情后,一段时间不会打直播扑克,他可能觉得比较尴尬。

Luda不想和我们打,我们都特别希望他出现在周五。

airball奥马哈打伤了,一直在靠私局德扑回水。
 楼主| charlesY 发表于 2023-10-29 08:33:53 | 只看该作者
againDagain1 发表于 2023-7-27 10:20
催更催更,一点都不高产

有很多八卦,但是现在不能写啊,再等等。
 楼主| charlesY 发表于 2023-10-29 08:35:43 | 只看该作者
shirouandmahoro 发表于 2023-6-17 13:53
所以是甚麼狀況?私局都能搶?

我经历的这个枪击是报复警告性质,不是为了抢钱。当天确实有人受伤,汽车被点燃,警察来了十几个,然后有人在接下来的2周内被一枪打死在牌桌。
muyir 发表于 2023-10-29 09:26:56 | 只看该作者
charlesY 发表于 2023-10-29 08:32
ben和wesley的事情后,一段时间不会打直播扑克,他可能觉得比较尴尬。

Luda不想和我们打,我们都特别希 ...

几周之前Nick Virtucci问Nik Airball水下多少,Airball说8个M
感觉他在HCL没有什么edge,要回这8个M,必须要另找金矿

楼主| charlesY 发表于 2023-10-29 16:43:13 | 只看该作者
muyir 发表于 2023-10-29 09:26
几周之前Nick Virtucci问Nik Airball水下多少,Airball说8个M
感觉他在HCL没有什么edge,要回这8个M,必 ...

可能自己只占2-4成。
aore 发表于 2023-10-30 12:08:07 | 只看该作者
charlesY 发表于 2023-10-29 08:35
我经历的这个枪击是报复警告性质,不是为了抢钱。当天确实有人受伤,汽车被点燃,警察来了十几个,然后有 ...

有人被一枪打死在牌桌——我靠,我还以为这种只是电影里才会出现的情节。。。