智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charlesY

【八卦】美国的高额牌局分布,wsop期间好去处

taiji18 发表于 2023-12-16 21:10:59 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-12-16 20:17
是啊,他确实长得一张“老实人的脸”...他最后一期上直播桌燃了红色头发真的很不好,玄学上来说,有灭顶 ...

哈哈。看人一是看眼神,二是看五官是否端正,Mars眼神看不出什么,但五观有些歪。还起其他看法。至于大奸若忠,主要是行为上的,他要表现一部分,隐藏一部分,所以从外表来观察往往是反的。
德州小黄鱼 发表于 2023-12-17 08:13:19 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-12-16 21:10
哈哈。看人一是看眼神,二是看五官是否端正,Mars眼神看不出什么,但五观有些歪。还起其他看法。至于大奸 ...

哈哈,我之前觉得他脸福胖福胖的看着像老实人,最开始我还以为他韩国人,他的打扮还是蛮潮的。
后面知道他是国人又觉得他高高大大像东北人,没想到是上海人..我看人挺不准的。
taiji18 发表于 2023-12-17 09:56:03 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-12-17 08:13
哈哈,我之前觉得他脸福胖福胖的看着像老实人,最开始我还以为他韩国人,他的打扮还是蛮潮的。
后面知道 ...

看人需要多维度观察,如果生活工作需要,需要拉长时间、缓下结论,外表、言语需要最终需要用行动去印证。
1、风格,行为、服装怪异不代表什么,某些时尚、习惯可能迎合自己的偏好,也不代表什么。
2、人品,不能看言语,需要言行是否一致,不好的人品往往言语不一致,言行矛盾。
3、能力,如果涉及工作,有一套考察方法。
4、痕迹学,靠自己总结,运用传统的知识、现代的心理学知识,进行印证,在早起从蛛丝马迹中获得初步的印象。
5、方法,以上是观察,还有提问交流,试探,听取口碑等。
6、考察同性与异性的方式方法区别较大。
7、原则,尽量排除情绪、偏见、偏好的干扰,运用逻辑的、实证的(比如上述的)的原则。
德州小黄鱼 发表于 2023-12-17 10:15:23 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-12-17 09:56
看人需要多维度观察,如果生活工作需要,需要拉长时间、缓下结论,外表、言语需要最终需要用行动去印证。 ...

谢谢太极的回复,学习了!
livetm 发表于 2023-12-17 21:02:51 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-12-17 09:56
看人需要多维度观察,如果生活工作需要,需要拉长时间、缓下结论,外表、言语需要最终需要用行动去印证。
...

哈哈,想听听太极说下最近的东方甄选小孙的面相
金刀驸马 发表于 2023-12-18 14:15:48 | 只看该作者
感觉王子Charles在高额局很受欢迎啊,比Santhosh都受欢迎!!最新wpt的cash局和盖哥Robl两大高手交流的风生水起,来最晚赢最多!!!是真的牛!!!另外两个华裔han和jiang都没啥策略,提前走了,Charles打这种Pro和老板混合局感觉非常得心应手!!!自信满满
taiji18 发表于 2023-12-19 23:30:58 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-12-17 21:02
哈哈,想听听太极说下最近的东方甄选小孙的面相

严谨里带点猥琐,这是马后炮,之前我看他是不太喜欢,事后这么总结吧,格局差一点,作为一个CEO,已经算精英了,拿那么高的年薪,精英中的精英了,可是仍然有短板。有一个Peter principle ,就说当一个人提升到到新的阶位,会有他不会的,这时如果谨小慎微、注意学习会突破自己,达到新的境界。可是有时人性中的缺点不知不觉在某个环境暴露出来了。兄弟同处一室,应该互相帮衬,而不是互相拆台,可是文化里有一个很普遍的现象,就是同行相嫉,小圈子里窝里横,挤搭为乐。除了智商、情商,如无容人之量,恐怕难成更大之器。
桃花岛 发表于 2023-12-20 10:37:17 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-12-19 23:30
严谨里带点猥琐,这是马后炮,之前我看他是不太喜欢,事后这么总结吧,格局差一点,作为一个CEO,已经算精 ...

严谨里带点猥琐,哈哈。

他面相里最突兀的地方,是刀刻般的川字纹,感觉非常的精于算计。
taiji18 发表于 2023-12-20 10:39:13 | 只看该作者
桃花岛 发表于 2023-12-20 10:37
严谨里带点猥琐,哈哈。

他面相里最突兀的地方,是刀刻般的川字纹,感觉非常的精于算计。

认同
金刀驸马 发表于 2024-1-13 18:17:20 | 只看该作者
charlesY 发表于 2023-6-12 18:30
没有啊 我特别喜欢他

王子,能不能介绍一下这个Raymond,在hustler那场,他一直在和Peter,Britney交流基本都被无视,感觉他用力过猛啊!!!