智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吐槽下我碰到的EV推广人

abc872 发表于 2023-4-27 08:54:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去淘宝上买扑克电子书的时候,发现这家店主还代理着EV推广。于是和他聊了下加入的福利。他说,你每月在EV上的返水和买保险费用,这2项加起来的30%可以给你,每月头微信找他结账。

我觉得不错,于是新开了一个EV账号开干。月初,找他结账,微信(这家伙当时的微信昵称:青松)显示已经注销,他的淘宝店上所有物品都已经下架,人去楼空,联系不上了。

现在这个账号玩还是不玩?
1、觉得这人讨厌,想不玩这号了?
2、以前的号不能玩了(玩了提款有风险),又要去新注册号,重新开打(这号现在是章鱼等级)。继续玩,对他得贡献也微乎其微?

谢谢,想听听你们的想法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
柏木雪狐 发表于 2023-4-27 09:18:32 | 只看该作者
说实话,挣这份钱风险还是高的
玩家无论怎么玩,怎么输赢,法律管不着
但是吃返佣,这就有很大利用经营duchang盈利行为的嫌疑
一旦被喊去喝茶问话 没有不招的
这个估计被人举报了 跑路为妙
柏木雪狐 发表于 2023-4-27 09:20:01 | 只看该作者
GG现在抽水如抽血,常规桌打着没什么大意思
GG好处就是比赛人多,什么时候都有比赛可打;如果你想打比赛,那根本用不着吃rakeback,什么账号都能玩
 楼主| abc872 发表于 2023-4-27 11:28:49 | 只看该作者
感谢雪狐大佬回复。很喜欢看你的帖子和回复,看过后很有收获,谢谢。
想了解下,如果能打上EV的白金鲸鱼,对这个推广人返佣贡献有多少?
kinder 发表于 2023-4-27 16:27:56 | 只看该作者
别玩那号了,把你卖了还给别人数钱么。开个新号多简单的事。

便宜莫贪,一开始可能就是骗你。
奥雷良诺第三 发表于 2023-5-1 04:25:18 来自手机 | 只看该作者
倒不是骗你,我之前在他手下玩了好多年,什么德扑圈坚豆红龙都打过,大概从18年开始。我也是最近发现他跑路了,不知道为啥。可能真是被点炮了吧。
Kilhark 发表于 2023-5-2 15:24:21 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
桃花岛 发表于 2023-5-3 00:59:26 | 只看该作者
奥雷良诺第三 发表于 2023-5-1 04:25
倒不是骗你,我之前在他手下玩了好多年,什么德扑圈坚豆红龙都打过,大概从18年开始。我也是最近发现他跑路 ...

那更要换号了,省得被殃及池鱼。