智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

GG rake上调了

zhangzibei 发表于 2023-4-7 16:27:05 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-4-4 12:48
昨天看到朋友代发赵威这一年来在GG贵宾厅和AOF的游戏记录,当然对于打牌超过十年的人,理解波动这一点上 ...

我不知道lz看过几次赵威打gg,我旁观过很多次,简直是打的。。。。一言难尽(不单指德州)

不否认他在poker上的时间很长,也取的过不少比赛成绩,但是在我观看他和很多高额reg,那是差了不少东西

打高额奥马哈,5张 4张,还会带少于30个bb上桌,如果br不够可以不打,如果br足够,这种小筹码在奥马哈毫无所谓策略,那不是上去玩儿,或者是送,单单这个态度和做法,相比很多其他的reg,就已经落后了,所以我不太赞同你拿他来做列子说事,而且个把截图,也不代表什么
taiji18 发表于 2023-4-7 16:33:41 来自手机 | 只看该作者
没见过他打现金怎么样,也不太了解他对资金管理、SPR的理解。但是实力很强并有成绩应该是不会有错的。
ggyy1414 发表于 2023-4-13 08:42:27 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2023-4-7 16:27
我不知道lz看过几次赵威打gg,我旁观过很多次,简直是打的。。。。一言难尽(不单指德州)

不否认他在po ...

他水平高低不了解,单就奥马哈带小筹码这点来说,这不是指责的点。Ben86就说小筹码在PLO ring game里有优势,以前PS的高额桌PLO 6MAX还能开桌的时候,我经常观战,那些顶尖reg基本上都是最小带入上桌(100bb or 40bb看桌子限制)。 而且几乎都不补充筹码,比如100bb上桌,不管筹码下降到多低,50bb 30bb 10bb都不补,一直到筹码打完,再重新带入。 可见他们并不介意玩小筹码,甚至还要利用小筹码的优势。

如果你说他打小筹码的策略有问题,那是另外一个话题了,单说带小筹码上桌,这并不是缺点
notgreen 发表于 2023-4-22 19:06:03 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2023-4-13 08:42
他水平高低不了解,单就奥马哈带小筹码这点来说,这不是指责的点。Ben86就说小筹码在PLO ring game里有优 ...

我相信Ben86指的优势是高额桌3刀抽水封顶的年代,现在GG如此高抽水的情况下,小筹码的优势完全发挥不出来
rahj 发表于 2023-4-22 22:20:30 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2023-4-7 16:27

不否认他在po ...

zzwwzz,对扑克是真心热爱,不过实力不好说
你说的那个短码,如果其他玩家带的是长码,带短码上桌其实不是那么不堪,某些情况下有一定的优势
当然要问在其他玩家长码的情况下最优的短码策略是多少bb上桌,这个还真不好回答,我觉得应该大于30bb
ggyy1414 发表于 2023-4-24 17:57:07 | 只看该作者
notgreen 发表于 2023-4-22 19:06
我相信Ben86指的优势是高额桌3刀抽水封顶的年代,现在GG如此高抽水的情况下,小筹码的优势完全发挥不出来 ...

也对哈,抽水是个大问题。
will_ls 发表于 2023-5-8 15:01:07 | 只看该作者
太牛逼了,膜拜
可爱大肥羊 发表于 2023-5-31 15:14:54 | 只看该作者
楼主是李逵AK吧 在微博上有看到你的分享 点个赞
hust_1986 发表于 2023-6-2 13:21:31 | 只看该作者
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-6-6 22:54:30 | 只看该作者
200bb 抽6bb没错,Zoom200也是这样,chop pot一人少3bb

ps当年可是有rake cap的,现在gg高额桌的水重的已经快没法打了,除去比赛,+EV的game是越来越少了