智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GG rake上调了

柏木雪狐 发表于 2023-4-4 12:40:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Doug Polk在最新一期视频里提到抽水上调的事情,主要是高额桌变得unbearable
我个人不是很清楚什么时候上调的,对于其他级别有多少影响,因为我大部分时间专注在游戏本身的技巧上

我昨天完成了一个GG Leaderboard的挑战,在24小时内打了14043手牌,但直白地说,除了积分榜奖金,我的余额几乎没怎么涨
在这24小时中我没有睡觉,竭尽所能完成挑战,很遗憾最后还是没有拿到全球首名,即便如此,这也是扑克履历上一个很好的经历

我的等级吃稳定50%反水,我在14000手内赢10个买入,算下来百手7.1bb左右,但算上反水,综合抽水最少是5bb/100, 有一个PVI指数具体我没算过,总的来说你越职业反水系数越低,你越休闲反水系数越高,在✖0.2到✖1之间不等。我估计根据我的表现,抽水在5-6.5bb/100,最高能到7,也就是完全赢不到都送给抽水了

大伙可以看到中间一万手的一个downswing,最终是通过volume填平的,如果是高额桌,这日子肯定是不好过,risk of ruin风险很高

长期以来,我为扑克倾注了极大的热情与精力,但目前情况变得越来越不易是铁一般的事实,REG都在挣扎,逞论休闲渡日的玩家,按照现在扑克平台普遍的高抽水低返佣政策,扑克造星运动将一去不复返了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-4-4 12:48:17 | 只看该作者

昨天看到朋友代发赵威这一年来在GG贵宾厅和AOF的游戏记录,当然对于打牌超过十年的人,理解波动这一点上是没问题的,但任何一个正在经历类似曲线的选手,想必日子都不会好过

赵威作为国内线上扑克的旗帜人物,说是top1%或者0.1%都不夸张,确实很难想象平均水平的选手,如果不干私局,是如何在这一行业里长期生存的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
laobua 发表于 2023-4-4 15:58:34 | 只看该作者
厉害,膜拜中。
taiji18 发表于 2023-4-4 16:22:28 | 只看该作者
难道GG准备自决于扑克界,做最后卷款潜逃的准备
zc413212131 发表于 2023-4-5 07:28:38 | 只看该作者
NL100排行前面经常都是1  3这两位,他们都是18开左右的,看你24小时手数 应该是8开吧,所以肝不过他们,想冲排行,还是得急速桌,上限四开,就看谁更能肝了。
另外我自己统计的NL100抽水加Jackpot在百手9BB左右。最坑的就是这个PVI指数,我去年那个号降到0.5就没玩了,本来就是只能勉强战胜抽水,就靠反水活着。今年刚回来玩没多久,新号也变成0.6了,等于反水直接少一半。所以啊,现在不论什么平台,生存环境是越来越恶劣了。
zc413212131 发表于 2023-4-5 07:35:29 | 只看该作者
我最近也在打NL100,下次碰到了跟你打招呼,轻锤啊。我ID zc1114
大大大大大 发表于 2023-4-5 09:02:59 | 只看该作者
改的高额桌抽水吗
打牌这个行业真的非常卷,一开始卷脑子卷技术,当脑子技术拉不开差距的时候就开始卷体力了,而且明天只会越来越坏,大部分人只能选择不断改进自己或者在某个时间点默默离开
沧浪之水 发表于 2023-4-6 15:30:23 | 只看该作者
请问,GG上Z100和Z200的差距大吗???
冬眠的熊 发表于 2023-4-6 22:27:34 | 只看该作者
温水煮青蛙啊很正常的商业操作,这表示人家要开始割韭菜了是个风向标。我一开始去玩GG的时候AA直接清三家,头一天玩冲400直接赢到1000多后面开始AA各种死,开始急速排行榜最小级第一是70刀,现在只有23刀,开始的时候GGCare平均3-4次就能进一次圈让你尝甜头,现在4W筹码进去连打一周都进不去圈,各种福利慢慢缩减,现在每天的免费赛也取消了。说他GG好,真的是福利好,这发牌跟人为操控一样,反正我现在没在玩了
指尖的螺丝 发表于 2023-4-7 00:01:55 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽