智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有没有人发现现在某王allin后的概率偏离的离谱

拾壹MS 发表于 2023-3-22 00:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我跟我朋友都是每天高频率打某王的,都发现,这两三个月某王,太离谱了,1-5张outs的allin,很容易发出来,6-9张的比较容易,10张以上的很难发出来,强抽要跟别人打光就是垃圾,别人如果死命买保险,你更别想发出来。对手只有1-5张outs,你敢不买保险我就给你发出来,我今年一直灰天天碰十几二十次这种事情也就算了,结果我朋友也是这样,这个概率偏离的离谱了。某王就是想通过少outs的发出来,让鱼那些顺花抽的牌都去死命买保险,几百几千的买,另外弄死习惯不买保险的职牌。
ewsor123 发表于 2023-3-22 07:05:22 | 显示全部楼层
高频是什么概念?我每天顶多打四五个小时,时间太长累的慌。
 楼主| 拾壹MS 发表于 2023-3-22 08:40:05 来自手机 | 显示全部楼层
ewsor123 发表于 2023-3-22 07:05
高频是什么概念?我每天顶多打四五个小时,时间太长累的慌。

三到四开,每天至少六小时,每个号每天都要遇到五六次,每个号每天总共allin的次数都不一定有10次
ah19891008 发表于 2023-3-22 08:49:41 | 显示全部楼层
我个人没有这种感觉 是不是你最近几个月太下风了
ewsor123 发表于 2023-3-22 09:02:13 | 显示全部楼层
你因该玩的是小级别,心理暗示强烈,有这样的情况,下风的时候确实明显些。也有你被压制的对子和别人跑马中三条河沙别人的时候。我上礼拜常常qq彭kk,kk碰aa,ak碰aa都遇到过,qq碰kk三次,一次中了三条河沙了对方。这礼拜ako和对方ak跑马,中了童话河沙了对方。下风的时候下去十来个买入正常,像你手数这么多,一个大下风掉二十几个买入也正常。比较长的下风可以接近个把月,有的慢慢熬。
pks_three 发表于 2023-3-22 11:15:16 | 显示全部楼层
可以肯定是记忆效应,每个号在每天5,6次,也就是说ev至少每天欠4,5个买入,一天至少欠12-20个买入,一连好几天,已经破产了,所以基本确定是记忆效应导致的夸大
冬眠的熊 发表于 2023-3-22 11:45:31 | 显示全部楼层
pks_three 发表于 2023-3-22 11:15
可以肯定是记忆效应,每个号在每天5,6次,也就是说ev至少每天欠4,5个买入,一天至少欠12-20个买入,一连好 ...

强行记忆效应,前几天我玩EV扑克一共6把河牌之前的全押,输了5把,我一把一把记数的,还好我全部选的兑换,你知道这是什么概念吗   
指尖的螺丝 发表于 2023-3-22 12:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
是有的,估计在调激进度。我发现所有人中set的概率又提高了。一个轮回来来去去,AAKK这些冤家更多了
指尖的螺丝 发表于 2023-3-22 12:24:41 来自手机 | 显示全部楼层
自己中三条的概率十分的高,策略要变。
laobua 发表于 2023-3-22 14:45:38 | 显示全部楼层
垃圾!只能你赢?不信任就不要玩,玩了又怕输。我AA和和对方翻前打光,我是顶三条,对方66没胜率,转牌,河牌连发两个6。我找谁说理去?哈哈一笑释之。