智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打了半年左右的HH AOF见解

koflf3 发表于 2023-3-20 15:49:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,好多年没回城里看看了,最近打牌闲暇之余又回想起了以前城里一起交流的时光,回来发个最新的心得,纯属个人见解。
 楼主| koflf3 发表于 2023-3-20 15:54:22 | 显示全部楼层
之前一直打的是急速桌,因为习惯了快节奏得发牌,以及适应的比较不错,一直在低级别玩的比较开心,去年转战了HH,本来一直打的常规卓,但是因为发牌比较邪门,上下风特别明显,来来回回的,于是产生了对发牌机制得好奇,转战AOF也就是推推乐,半打牌半采集数据得打牌方式。
 楼主| koflf3 发表于 2023-3-20 15:56:57 | 显示全部楼层
先上结论:HH扑克发牌确实是上下风特别明显,你也不能说有问题,举个例子:每一句基本会有一个运气极好得纯在,好到什么地步呢,就是无论什么牌,推出来都是他一家吃全场,能连续5-10个回合。意味着如果抛出常规德州发牌加注环节弃牌选项得话,这种玩家无论怎么打牌都是能够在当局盈利得。当然自己也遇到过成为这种存在的情况,只是极少。
 楼主| koflf3 发表于 2023-3-20 16:02:49 | 显示全部楼层
建议各位如果只是想赚钱得玩家,这一行看着轻松,其实里面存在很多问题,局头跑路、面对伙牌、还有越来越差得环境其实已经不是那么适合新玩家入坑了。     在我看透一个平台得发牌机制确实有问题以后,现在也只是偶尔上去玩几圈,不太在乎输赢,而是单纯得享受打牌得快乐,抓鸡、咋呼、判断精准对面牌得范围所带来的乐趣比输赢带来得乐趣是要大得。
 楼主| koflf3 发表于 2023-3-20 16:13:11 | 显示全部楼层
给各位还在HH扑克游戏的玩家一点小建议,应该可以提升你们不少的盈利空间:如果开局就有1-2次很离谱得BB,建议那号就放一周,不要在游戏了,我不信邪试过,同样打法。一个号在邪门BB之后继续玩 ,一天水下20个买入的记录。另外一个号正常水上3-4个买入。经过反复几次实验,至少在AOF里是这样。      而且很多时候是让你抓狂的那种,手持AK跑A3翻拍就是3这类,压制对手,但是翻拍都不让你买保险得。
 楼主| koflf3 发表于 2023-3-20 16:19:09 | 显示全部楼层
关于保险:基于正常得发牌来说,买保险确实是负EV得,但是我个人因为发现了发牌得不正常,我自己买保险是正EV得,离谱到啥程度,我们局头对我得保险要抽5成,但是由于我还是盈利状态,所以我答应了。盈利抽3成,保险抽5成。去年一年总体1/2/20 水上超过100个买入,200个买入不到一点,不过应该接近了。至于具体多少,自己没有完整统计,HH也只统计30天内的数据,很多钱拿去消费了,并不是全屯着打牌升级,因为HH升级我一共升级过3次,但是波动提升太大,都降下来了。1/2/20 单日波动都进10-20个买入  升级以后得程度是我自己难以接受得。
 楼主| koflf3 发表于 2023-3-20 16:24:50 | 显示全部楼层
发完帖子,今年基本不打算继续半职业打牌,可能就娱乐,重心放到生活上,多陪陪家人,自己锻炼身体以及到处逛逛玩玩。没事上论坛和大家吹吹水。每天很大波动的日子有点过够了。
 楼主| koflf3 发表于 2023-3-20 16:33:25 | 显示全部楼层
对了 AOF和普通德州应该算两个不同的游戏了,想转战的朋友建议多观察之后自己琢磨出一些东西再去,因为底池深度,位置问题,以及手牌范围与赔率,都需要你自己重新琢磨,但是弄出成型的策略以后,比常规卓效率与收益会高很多,因为你的对手是一些更类于赌徒的存在,而非牌手。这也是我当时转战AOF其中的一个很大原因,我选择了环境下,牌手更少,赌博成分更大的群体去重新研究策略,但是伙牌风险相对常规卓更高。这里只是给大家提出一个思路,大家可自行选择。
rahj 发表于 2023-3-20 20:50:41 | 显示全部楼层
koflf3 发表于 2023-3-20 16:19
关于保险:基于正常得发牌来说,买保险确实是负EV得,但是我个人因为发现了发牌得不正常,我自己买保险是正 ...

HH扑克的保险是局头出吗?如果是局头出,那不让你买不就得了?为啥还要这么麻烦
 楼主| koflf3 发表于 2023-3-20 21:54:38 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2023-3-20 20:50
HH扑克的保险是局头出吗?如果是局头出,那不让你买不就得了?为啥还要这么麻烦
...

相当于局头和玩家对赌,他开了功能咋可能不让我买,一般人买保险都是亏得 局头能赚钱,但是因为我发现了HH扑克下风时候的一些规律,我针对自己下风才会疯狂买保险,最离谱时候一局炸我8个买入保险。局头为了多赚钱就抽我保险提成。