智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有没有玩GG POKER的老哥,请教提现问题

longdark1234 发表于 2023-3-18 18:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
用的是黑色的那个国际版GG,之前啥都不懂,为了每日的免费票选了国外地址。
充值什么的都没问题,我以为和PS一样能充就能原路提现,结果卡住了。
先是取款申请驳回,查了一下要我认证,身份认证完了还要提交地址证明,我当时选的国外......所以里面的刀就困死在这个账号出不来了么?
有没有大哥遇到过这种情况.......
bewinner2020 发表于 2023-3-19 13:07:24 | 显示全部楼层
为啥不用国内版的,你这样属于破坏了生态链。。。
stillcool 发表于 2023-3-19 13:26:32 | 显示全部楼层
国际版。。。这不是自找麻烦吗?

问下客服不同版本之间能不能转账?要是能就重新下个国内版,转过去得了,估计够呛。

柏木雪狐 发表于 2023-3-19 13:44:42 | 显示全部楼层
国际版GG你拿什么方式存款的?外币账户?据我所知国际版没有人民币存款入口的

取款查身份?我打了三年多了从来没找我要过任何资料,我都是USDT存取,这样GG风险小,你也风险小,他们每年多多少少要被冻结几个账户,涉及安全交易什么的,所以不推荐取款到人民币账户上

有两种办法,一个是你也弄个数字货币钱包,另外如果不想弄,或者钱不多的话,先放着打着玩,然后看有没有认识的币商能出给他,因为直接出到账户必然是打九八折,出到币商给的价格要更好一些
laobua 发表于 2023-3-20 11:00:53 | 显示全部楼层
那就做国际贡献喽。
 楼主| longdark1234 发表于 2023-3-20 12:53:36 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2023-3-19 13:44
国际版GG你拿什么方式存款的?外币账户?据我所知国际版没有人民币存款入口的

取款查身份?我打了三年多了 ...

谢谢解答,请问国内版的那个GG扑克平台是不需要身份验证的么?可以只用USDT存取是么?
国际版我是用MUCHbetter这个软件存入的,取出的时候审核失败,客服提醒去平台设置里一个验证ID的地方提交护照照片和账单信息........
 楼主| longdark1234 发表于 2023-3-20 13:01:53 | 显示全部楼层
bewinner2020 发表于 2023-3-19 13:07
为啥不用国内版的,你这样属于破坏了生态链。。。

想着反正都是互通的,没想到居然会卡取款
noworry 发表于 2023-3-20 14:44:13 | 显示全部楼层
论坛推广的GG扑克是中国版,不用身份认证,USDT存取OK,首次存款还有优惠。
 楼主| longdark1234 发表于 2023-3-21 13:45:43 | 显示全部楼层
解决了......
最后用英文写了一个邮件给客服,我就实话实说因为隐私问题随便选了国家和地址,客服就把钱打回了我的充值地址,然后发邮件说我最好重新注册账号。
去国内版重开试试,谢谢各位。
laobua 发表于 2023-3-22 14:54:18 | 显示全部楼层
GG扑克果然度量大。