智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: livetm

怎么做一个好的输家

taiji18 发表于 2023-3-18 00:13:44 | 显示全部楼层
我只关注决策的优劣,不会太在意某把牌的结果,如果主观感觉波动太大,除了反省决策,还应该考虑是不是打得太大。如果就是放不下每个session的输赢,每把牌的输赢,那其实没办法,喝酒、唱歌、D 炮都是自我麻醉而已,不能根本上解决问题。
taiji18 发表于 2023-3-18 01:10:32 | 显示全部楼层
不知道Chatgpt-4会怎么回答呵呵
 楼主| livetm 发表于 2023-3-18 01:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2023-3-17 11:52
女票
百家樂推一手
自閉

哈哈,都干过
 楼主| livetm 发表于 2023-3-18 01:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
AKQJT9021 发表于 2023-3-17 13:15
根子上还是资金管理。

不越级打牌,如果有100个买入的资金准备,连输十手(被 BB)也是不会上头的吧?如果 ...

总体是赢的,级别也还好,输了也不怎么上头,就是输了不想走
 楼主| livetm 发表于 2023-3-18 01:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2023-3-17 14:45
more sex bro
thats most effective that i tried

人在国外出差,让我来发展发展
 楼主| livetm 发表于 2023-3-18 01:44:53 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2023-3-18 00:13
我只关注决策的优劣,不会太在意某把牌的结果,如果主观感觉波动太大,除了反省决策,还应该考虑是不是打得 ...

每把牌的输赢基本放下了,不怎么关注,主要是每个section, 输了就不想走,挪不动窝,总想打回来。级别也还好,基本无伤大雅。其实也就是当下放不下,离桌差不多一个小时就没事了。
lblayer 发表于 2023-3-18 01:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
我看到一个牌手只要他手机的alarm响了,马上整理筹码走人,从不多打一手牌,哪怕下一手是button也不打。
 楼主| livetm 发表于 2023-3-18 02:48:49 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2023-3-18 01:10
不知道Chatgpt-4会怎么回答呵呵

chatgpt 的答案

成为一个好的扑克输家需要掌握以下几个关键技巧:
1.控制情绪:输掉一手牌并不意味着你就是一个差劲的玩家。要学会控制自己的情绪,不要因为输了一把牌而情绪失控,从而影响你的下一步决策。
2.了解自己的限制:在扑克中,不是每个人都有赢的机会。认识自己的能力和限制,不要过于自信,否则会让自己处于一个劣势的位置。
3.接受失败:在扑克中,输掉一手牌是常见的事情。不要让失败打击你的自信心。相反,接受失败,从中吸取经验教训,让自己更好的成长。
4.学习对手:学会观察对手,了解他们的行为举止,以及他们的游戏习惯。这样可以更好的预测他们的下一步操作,并且在游戏中做出更加明智的决策。
5.不断学习:在扑克中,没有最终的胜者,只有一直在成长的人。不断学习新的策略和技巧,以提高自己的游戏水平。
最后,要记住,在扑克中赢钱不是唯一的目的。享受游戏的过程,结交新朋友,学习新的技能和策略,也是同样重要的。
flyinglion 发表于 2023-3-18 06:58:07 | 显示全部楼层
livetm 发表于 2023-3-18 02:48
chatgpt 的答案

成为一个好的扑克输家需要掌握以下几个关键技巧:

人类对AI的优势就在于可以——more sex!

Jsli 发表于 2023-3-18 11:04:12 | 显示全部楼层

不完全是自我情绪控制的问题
有效的控制都是第三方

本质是赌性
特别是bankroll 不足够的情况下升级

赌性就好比吸毒一样,开始用鼻子吸毒、然后注射、然后吸更强的毒品、然后注射更强的毒品…然后就没然后了

打1/3 打2/5 打5/10 打1/2 plo 打2/5 plo  打5/10 plo…推出去几百几千刀没啥感觉

每次输的上头,俺就看一下躺在烂房子里吸毒,手臂给针头扎烂的照片
绝命毒师里的 Pink man