智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人求教pkw gg平台抽水问题

w3591616 发表于 2023-3-13 01:18:01 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是新人,目前在pkw打nl40的局,带抓带ante,统计下来抽水在20bb百手,觉得高的吓人。所以有几个问题,希望能帮忙解答下
1.了解下大家在pkw的抽水情况
2.gg扑克抽水如何,我在gg官网看的是底池5%,上限3bb,跟pkw差不多,但是实际我看大家统计出来似乎没有到达20bb百手,所以挺疑惑
3.推荐下是否还有其他公厅平台,抽水比较低的,比如水上抽之类
新人第一次发帖,多包涵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
pace 发表于 2023-3-13 09:04:58 | 只看该作者
pkw抽水比GG低,水上抽,水下不抽。

微级别是4%(上限2bb),1/2~50/100是5%,50/100往上是3%。
 楼主| w3591616 发表于 2023-3-13 10:27:40 来自手机 | 只看该作者
pace 发表于 2023-3-13 09:04
pkw抽水比GG低,水上抽,水下不抽。

微级别是4%(上限2bb),1/2~50/100是5%,50/100往上是3%。

谢谢提供信息哈,pkw现在也是把抽了,不管水上水下,微级别确实是4%,但是是每把赢的底池的4%上限是3bb
所以好像跟gg也差不多吧,gg公告是百分之5,然后上限也是3bb,但是我看有的人说上限是10bb不知道真假

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
树洞 发表于 2023-3-13 10:54:09 | 只看该作者
w3591616 发表于 2023-3-13 10:27
谢谢提供信息哈,pkw现在也是把抽了,不管水上水下,微级别确实是4%,但是是每把赢的底池的4%上限是3bb
所 ...

每把还有JP抽
 楼主| w3591616 发表于 2023-3-13 13:46:48 来自手机 | 只看该作者
请教下pkw使用什么统计软件好,目前用的h2n,但对于hud什么的需求不高,只希望能记录手牌,所以觉得h2n收费太高,hm2和pokertracker要支持亚洲扑克牌也需要额外付费29.9刀每月和h2n一样,所以想请教下有没有便宜点的支持pkw的统计软件,
 楼主| w3591616 发表于 2023-3-13 14:01:45 来自手机 | 只看该作者
w3591616 发表于 2023-3-13 10:27
所 ...

上面提供的gg扑克数据不准确,抽水为5%,带抓的3人以下上限为5bb,3人以上为10bb。不带抓的3人以下4bb,3人以上8bb.抽水确实比pkw高不少
柏木雪狐 发表于 2023-3-13 14:49:26 | 只看该作者

如果想认真打pkw,H2N肯定要有,但数据软件对GG没用,GG禁止自家以外的一切hud

pkw是把抽没错,因为我是gg grinder,我觉得gg反水政策做的还是不错的,我是150万积分反水50%档,相当于之前扑克之星的supernova级别,再往上打300万积分反水60%(每抽1刀给200积分,相当于每年抽水7万刀,返还给你35000刀或42000刀),而且GG还有其他福利,比如你积累手术有可能中JP,然后有GG CARE抽奖活动,能随机送你几十美刀不等,我有一次送了100刀;但如果是GG新开户,反水只有18%(如果你转盘运气好是稍微可以多回一些的),所以想要在这里拿到比较好的水,要么你直接跳上高级别,要么勤奋点多开多打,把VIP等级快速刷上去

扑克王我打的少,水平据说显然不如GG,一大堆紧蹲,松凶稳健盈利,现在挂靠社区据说有20%反水,不挂就啥都没有,每几百手有个安慰奖,算下来反水不超过5%,但我打的少,号少,也不在意
扑克王的最大优势是不定时有大鱼,谁碰上谁发财,但GG我打了这么久,只有非常厉害的reg和普通reg,紧弱reg,送浪reg,白送钱的大鱼我基本从来就没见过,要在这里赢钱,就得好好拼刺刀
 楼主| w3591616 发表于 2023-3-13 16:42:42 来自手机 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-3-13 14:49
如果想认真打pkw,H2N肯定要有,但数据软件对GG没用,GG禁止自家以外的一切hud

pkw是把抽没错,因为我是gg ...

感谢分享,由于我目前仅仅是开始尝试业余打,所以不会打高级别的,水平和资金都不支持。所以我还是在pkw多练习练习吧,已经注册了母账号挂靠社区了,反水确实在15%-20%左右。希望能跟这位大神一样http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=99707&extra=page%3D1&mobile=2
zc413212131 发表于 2023-3-13 16:48:40 | 只看该作者
GG抽水全部5% 急速桌全级别上限3BB .常规桌得到NL200才是上限抽3BB  NL100 上限5BB  更低级别10BB 。大致这个样子,好久没玩了,记不太清
 楼主| w3591616 发表于 2023-4-13 16:37:49 来自手机 | 只看该作者
我目前打的0.1-0.2-0.4带0.1anti的8人桌,我实际计算抽水时是按0.2为1bb还是死钱1.5以实际0.5-1为大小盲计算,目前以0.2计算我抽水是16bb百手,有其他人分享下的吗