智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW流水不足不让提款是被黑了么?

kevo 发表于 2023-3-10 13:15:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
妇女节充值优惠 充了10000 然后带了9000进124级别 玩了会输一百 结算 又进同级别美元桌 玩了会 allin了一副AK没人接 收了个小pot 然后在微利界别游戏了一天吧 最后提款9000 5000 3000 都说流水不足
有没有懂的大神知指导下 客服就会回流水不足 问怎么产生流水 也是全部代入游戏并结算 我等于全部代入两次了 也不行 是呗黑了吗 谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
neal37 发表于 2023-3-10 14:39:49 | 只看该作者
应该是手数不足玩的不够多流水不够,所以暂时不给提吧
 楼主| kevo 发表于 2023-3-10 14:46:43 | 只看该作者
neal37 发表于 2023-3-10 14:39
应该是手数不足玩的不够多流水不够,所以暂时不给提吧

还需要手数吗?好吧谢谢 手数各个场加起来估计只有300+
bh346000 发表于 2023-3-10 14:51:22 | 只看该作者
你打这么几手牌肯定流水不足的呀,平台又不是傻子,你想白薅一千块呀
指尖的螺丝 发表于 2023-3-10 17:11:55 来自手机 | 只看该作者
这当然不算的啊,可以去玩小游戏,来个几千流水就够了吧   
树洞 发表于 2023-3-10 17:27:35 | 只看该作者
我充值时遇到很多次优惠,但好像每次都是充多少到账多少,不明白是哪里搞错了,没拿到过优惠的钱。
hitlee 发表于 2023-3-12 03:18:48 | 只看该作者
比如你下注1元,别人call一元,算1元流水。 你下注10000,别人call 1元,也算一元流水。

等于就是你下注的有效筹码要大于等于10000才能取10000,因为人家是开赌场的不是给你洗钱薅羊毛的,你买1w的筹码,然后只拿1块出来下注,别人有理由怀疑你过来洗钱。
柏木雪狐 发表于 2023-3-13 14:42:38 | 只看该作者
刷红利?去0.5/1/2极速打紧蹲1000手-2000手,然后再申请提款试试看

很快的,估计也就几个小时的事情
 楼主| kevo 发表于 2023-5-10 20:40:40 | 只看该作者
最后研究结论说一下:这个流水不是代入流水 是要输、赢到存入的数目 比如寸存1w 输了1000可以提一千  赢了3000可以提3000 输了1000又赢回1000 可以提两千。。。。