智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德州快十年了 不完全德州娱乐玩家的流水账

鱼的不行 发表于 2023-2-15 02:14:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
慢慢更新想到哪就说到哪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
gyy1990812 发表于 2023-2-15 18:11:18 | 只看该作者
你这也太慢了吧
taiji18 发表于 2023-2-15 18:57:17 | 只看该作者
哈哈
沧浪之水 发表于 2023-2-15 19:39:38 | 只看该作者
莫名得带了个头,起到了开山鼻祖的作用了,哈哈哈!
zhouzhong09 发表于 2023-2-15 20:40:17 来自手机 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-2-15 19:39
莫名得带了个头,起到了开山鼻祖的作用了,哈哈哈!

引领潮流
沧浪之水 发表于 2023-2-15 21:12:22 | 只看该作者

人人都是主角,都有自己的德扑之路!
 楼主| 鱼的不行 发表于 2023-2-16 11:34:12 来自手机 | 只看该作者
14年当时还在新加坡读大学大概第一次接触到德州 当时有一个local同学 用现在的话讲就是bad reg 带我们玩的 规则刚学第一次赢了几十刀 不过那个时候沉迷dota2 并没怎么把德州当回事
 楼主| 鱼的不行 发表于 2023-2-16 11:39:17 来自手机 | 只看该作者
后面放假回家发现我的初中同学们也开始打德州了 当时自己就是又菜又爱玩 那时候也没途径学习 每天就是看看高额德州 凭着直觉读牌 那时候自己大概算个松浪鱼吧 当年有个狼人杀俱乐部里面每天开局 局不大人也都不太厉害 小赢了一些 然后德友圈出现了 各个俱乐部像雨后春笋一样 我开始还在奋战248 后来直接打到2040了 还记得那时候我爸把我送去深圳实习我们住的双床房 我爸在那边睡觉我就在床上打 51020 一晚上水上大概2w吧 我爸临走之前还问我要不要钱我还说不要  拿赢来的钱给自己买了个巴黎世家t和鞋剩下钱当晚去夜店 结果营销给我喊了七个女的…我觉得很好玩第二天把朋友喊来又请客玩了次 2w大概就没了
 楼主| 鱼的不行 发表于 2023-2-16 11:48:37 来自手机 | 只看该作者
中间跟朋友去清吧碰到一个女的当时跟朋友说我一定要泡到 后面花了几天泡到了 中途还是会有跟同学打牌 她不让我去 我就盈利分她一半 输了自己给 没想到打了一个月下来还是水上的 因为当时是读研的gap year 她也知道我们是没未来的 后来也就慢慢断掉了 后面谈了个维苗混血的女朋友 谈了没多久我去了syd读研
 楼主| 鱼的不行 发表于 2023-2-16 11:52:01 来自手机 | 只看该作者
因为当时在国内玩的太花太多了 有点想从良的心 想好好对当时那个女朋友 人在国外 手里没有人民币 又想做到所谓的照顾人家 给人家点外卖 我当时借呗的额度只有2000块 借出来去打当时已经更名为鱼扑克的248 一周打到了bankroll 2wrmb 结果有一天run的很差很差 自己又开始去2040 想回本 蹦到br只有7000的时候全部提现给她买了个手机