智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 鱼的不行

德州快十年了 不完全德州娱乐玩家的流水账

楼主| 鱼的不行 发表于 2023-2-16 11:55:34 来自手机 | 只看该作者
我在悉尼时候也没怎么花钱 开始还跟朋友开开home趴 后来被那个前女友把微信里的女的删了一大半 我的唯一娱乐活动就是去star打打德州 其实桌子不难打 但是我是输钱的 最主要的原因是star排队排的是真长啊 好几次没排到队 跑去百家乐了 我玩百家乐当时只有一个套路 200 400 800 三枪 赢一枪立刻走 那时候也不知道触了什么霉头 有两次都是三枪全死
 楼主| 鱼的不行 发表于 2023-2-16 12:00:13 来自手机 | 只看该作者
后面很快在悉尼的研究生生活结束了 也没去找工作去了父亲的新公司打杂 很闲 平时也没什么事 因为是新城市我也没什么朋友 当时去找了个打德州的剧本杀 打的很小…人也不是满人桌 全是新手 就打124块 一个月20场下来我只输了一场400块 还是最后一把被bb了 那个月大概水上3w多吧 我觉得也挺好就当靠自己赚零花钱了 中间也在打wpk 留学生私局 以前的新加坡朋友搞的局 打了大概一个月水上8w 那个局确实很适合我也很甜 3/6的局最低买入是1200 相对深筹 就当我觉得我靠德州能让自己不问爹妈再要钱的时候 现实给了我很大一个打击
 楼主| 鱼的不行 发表于 2023-2-16 12:03:53 来自手机 | 只看该作者
当时在剧本杀认识了一个人简称小a 小a这个人我一眼看过去就知道没什么钱 据说之前炒币加杠杆欠了大几十万 不过相对来说聊的比较投缘 他看我在打线上一直赢我就也把他拉进了我那个俱乐部 还有个人简称小b 是我当时另外一个朋友的发小 我也把他拉进去了 当时大概是留学生手头都不差钱 除了3/6晚上会固定开两场204080 当时局里有个“老板” 把把open 基本就是一打8吧 都在趴他 我的打法就是带4000 输完就走 当场赢了一万六我就睡觉去了
 楼主| 鱼的不行 发表于 2023-2-16 12:06:42 来自手机 | 只看该作者
前一天小b输了六万给我结了 就在我睡觉之前我跟三个局头说小a这个人如果上超过2w叫他买入上分 结果醒来之后天塌了 小b赢了6w 小a输了7w 微信跟我说要跑路了 我跟局头协商我出一半你把小b的给我结掉 因为人家第一天输是给我秒结的 而且我也确实跟你们说了小a额度2w
 楼主| 鱼的不行 发表于 2023-2-16 12:08:06 来自手机 | 只看该作者
局头同意了 我给他额度2w是因为我在他那价值超过2w 他自己也开局 我这种松凶型打法是局头最喜欢的
 楼主| 鱼的不行 发表于 2023-2-16 12:09:43 来自手机 | 只看该作者
后面进了个朋友的私局打了半年下来大概水上10w多些 204080的私局我当时手头15000就敢去 还好run的比较好第一个月跟我拉我去的人互吃两成 我水上90000 他水上70000
 楼主| 鱼的不行 发表于 2023-2-16 12:12:21 来自手机 | 只看该作者
后面局变了 进来了一些其他人也变成了抽水局 当时我还是太过自负 我是不能接受自己任何一天水下的 只要水下了 就去找一场球打 还记得有一次他水下2w 我水上3000 算下来互吃两成我那天还输钱 结果结束之前疯狂操作成功把自己也打成水下一万多 我当时太自负觉得这个局我就不能输 每次必须取5000以上回家
 楼主| 鱼的不行 发表于 2023-2-16 12:18:00 来自手机 | 只看该作者
回家了 想回水 当天我还记得我买的曼联踢个弱队 平也补了 结果最后30s 斯特林回传失误 送了对面一个 直接-48000 于是网贷了20w去加杠杆梭哈炒币 一晚上亏光了 当时感觉天都黑了 还是父母帮我把网贷填上了 但是当时不死心 又借出来10w 结果似乎是上天眷顾 当时半个月没加杠杆就玩bsc土狗 10w变成50w 还掉了陆陆续续欠我妈的20几万 虽然是我妈但是总觉得有借有还再借不难 于是自己手头也有了二十几万存款 当时有一天本来想去线下结果没地方了 当时刚好国内某个城市有个mtt比赛 在这之前我mtt从没进过圈 也就想说好不容易把欠我妈的还掉了 出去散散心也好 上午的高铁下午两点到的赛场 晋级day2的时候我记得是62000也就是2倍的起始码
 楼主| 鱼的不行 发表于 2023-2-16 12:20:15 来自手机 | 只看该作者
算是中短码 day2开始没多久 我妈来电话了 问我怎么还不回公司 公司很忙 我看了一眼手牌 我说马上这把推完就回去 手里是1010 当时大概20个bb 推了allin  已经不记得是哪个位置用ak 跟注我了 拉出来第一张是个k 第二张是个10 结果我跟我妈说 再等会回不去了
hust_1986 发表于 2023-2-16 12:47:45 | 只看该作者