智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

BVB打的一局轮空气的牌,帮我看看怎么能赢!

Alucard 发表于 2023-2-6 14:22:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
极速NL2的小局。我是大盲,打到河牌后小盲3BET推了赢了后给我看是空气。我也是空气但我不明白哪里露馅了,让他能推我的加注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rahj 发表于 2023-2-6 14:45:08 | 只看该作者
小级别,大小盲注攻防,小盲open 大盲call
翻后听花面,小盲check call 1/3
转牌公对T,小盲再次check call 1pot,这个不是float你了,就是铁心的听花
河牌,无关张,donk bet 1/2,试探注,你call time然后tank raise到0.7 1/3pot
这也太便秘了吧,很多破产听牌的面,你有sd价值的牌估计也就call了donk
你仅仅加注到1/3池还想了那么久,太可疑了,不像有T的,更像个9x 7x,感觉reraise可以打跑你
河牌对手donk出来,牌力有些两极分化,为何要拿有sd价值的手牌去raise他呢
阿拉索 发表于 2023-2-6 16:03:48 | 只看该作者
空气推空气,哈哈
 楼主| Alucard 发表于 2023-2-6 16:52:57 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-2-6 14:45
小级别,大小盲注攻防,小盲open 大盲call
翻后听花面,小盲check call 1/3
转牌公对T,小盲再次check call ...

哈哈,主要有点情绪在里面。河牌他选择DONK半pot出来那就是完全读我是空气,所以生气不甘心又加注结果又被推。那他在看我翻牌转牌的动作后就吃透我了,不甘心啊。我这个翻牌和转牌line打的这么假么,所以肯定前面有点问题吧。
rahj 发表于 2023-2-6 16:58:30 | 只看该作者
极速桌不必过度解读,他有红桃听牌的,又不是拿air 去float你
其实你也有可能是红桃听牌,而且你有Axs的可能性很小,这里对手跟注你的raise也make sense
你应该反思这个time bank,让对手有更多时间去回顾你整手牌,才会越想越可疑跟丫拼了
bokoboko 发表于 2023-2-6 18:18:28 | 只看该作者
在micro上很多人都爱这么玩,操作特别多,这种也是利润的来源
Rodneytan 发表于 2023-2-6 18:29:48 来自手机 | 只看该作者
没有blocker没有相关张没有发展,翻牌转牌都是过牌要更好。就算翻牌打了,转牌也是能过牌的,没什么所谓怕露馅的担忧。河牌面对这种donk,Ahigh需要一定抓咋频率,这种全是中间张的,踢脚越小越倾向于抓,越大越倾向放弃。这个raise没什么营养,原因在第一句。至于这个对手,两种可能,一种是菜鸟瞎蒙,一种是高手抓了你的破绽,具体情况要看你和他的交手记录了
指尖的螺丝 发表于 2023-2-12 23:00:49 来自手机 | 只看该作者
别想太多,下一把再说
zhudage1 发表于 2023-2-13 05:43:21 | 只看该作者
这么小的级别,有时候就是大级别下来的 随便操作一下,不用过多解读
AA516500930 发表于 2023-2-13 18:19:17 | 只看该作者
小级别,就花钱看你牌,很奇怪么,一把几十块经常有娱乐玩家强开牌