智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为啥要这样

指尖的螺丝 发表于 2023-2-5 23:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近打了2000手左右上风,技术差也没赢到多少吧。说真的很上风,各种成牌后门花后门顺,把AAA给打死。口袋河牌乱跟成葫芦。如果是厉害的人应该能赢不少,百手53感觉也太少对不起这个超级上风的收益。实在太顺利打的比较猥琐,被剥削了也不少。pkw124极速,这级别对我算小吧,打牌全程不带脑子的玩家吧。  HJQQ下注11,BB很激进到38,开牌55J,这里说真的我认为自己已经赢了,也许他有KKAA,在控池,作为防守型玩家,当然是看他行动了,Turn  T  ,check,  river   5 。  这里BB全压489   我秒扔也不想,也不清楚他为什么这么打就为了10BB,花钱看牌他AK  ,一对AA也不可能这么打吧,这里我只读了他AAKKAK的范围,操作的话算小了      下一次我是有A5或者56,这种不是纯送钱吗?就算我是JJ,TT这里也是秒跟你。 如果开的是Q,这人比我还Fish
Rodneytan 发表于 2023-2-6 02:03:14 来自手机 | 显示全部楼层
试试看能不能说话
 楼主| 指尖的螺丝 发表于 2023-2-6 09:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
Rodneytan 发表于 2023-2-6 02:03
试试看能不能说话

只要多玩久点,网络必掉线的。如果很久不玩,网络会很通畅