智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天在永利打牌这手牌是不是被伙牌了

pengyunsong 发表于 2023-2-2 11:01:47 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过程是这样,枪口➕1玩家平跟100,另一个玩家贴身加注到400,全弃牌到我小盲位置QQ仅仅跟注,平跟玩家扔了3个500筹码进来,然后马上说扔错了,本想扔3个100进来跟注,这样就变成了3b1600,加注的玩家4b到3200,我5b到7800,枪口➕1玩家弃牌,加注玩家全下20000多,我后手只有12000,只能跟注全下,结果对手KK,大家觉得这伙牌的嫌疑大吗,该如何处理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| pengyunsong 发表于 2023-2-2 11:02:52 来自手机 | 只看该作者
另外两个人一个坐1号位,一个坐9号位,中间隔了dealer。
axalation 发表于 2023-2-2 17:20:48 来自手机 | 只看该作者

你平跟的他们怎么知道你是大对子?不理解哪里有值得怀疑的点
pingerrrr 发表于 2023-2-2 17:22:45 来自手机 | 只看该作者
这手牌,是你打法有问题。这个看不出来伙牌…
axalation 发表于 2023-2-2 17:23:03 来自手机 | 只看该作者
加注玩家一直在加注kk很合理啊
 楼主| pengyunsong 发表于 2023-2-2 20:29:46 来自手机 | 只看该作者
嗯,后来跟其他人又有一手牌,翻前枪口➕1平跟100,我枪口➕2AQs加注到400,按钮跟注,大盲跟注,平跟玩家跟注,4人底池,翻牌AK4两红心,我是AQ草花,我cb800,全都跟注,转牌红心8,全都过牌,河牌方板7,AK487三红心,全都过牌到按钮位在4800的底池里打了800,大盲弃牌,枪口➕1全下5700,我无奈弃牌,按钮位也弃牌,枪口秀了个K3黑桃。我后来想明白了,不是对手伙牌,是对手奇奇怪怪的动作太多了。
rahj 发表于 2023-2-2 21:40:22 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2023-2-2 20:29
嗯,后来跟其他人又有一手牌,翻前枪口➕1平跟100,我枪口➕2AQs加注到400,按钮跟注,大盲跟注,平跟玩家 ...

你想想永利PLO那首T8就明白了
第一手牌,如果你flat call 4bet,然后枪口+1再打出来,那才能说他们伙牌
flat call后,如果KK不介意三人锅那其实还有操作空间
第二手牌,AK4双红桃,具体要看那张不是红桃的是什么牌,如果是4,嘿嘿,这牌我可能秒跟
AgeOfLeo 发表于 2023-2-3 01:54:16 来自手机 | 只看该作者
永利现在是几人桌?