智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhouzhong09

2023成长贴

zhudage1 发表于 2023-2-13 05:56:53 | 只看该作者
基本打一两首 愚蠢的牌,就能翻身,你还打了很多,那就得提早休息了
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-13 12:46:28 来自手机 | 只看该作者
zhudage1 发表于 2023-2-13 05:56
基本打一两首 愚蠢的牌,就能翻身,你还打了很多,那就得提早休息了

是的,打赢不能靠堆时长,提升单位时间效率才是性价比最高的方式。
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-13 12:51:42 来自手机 | 只看该作者
这个月尽量打单桌,打多桌出现了很多不应该的失误,也没法提升技术和质量,也没提高盈利。
zhudage1 发表于 2023-2-14 03:07:15 | 只看该作者
单桌运气成分太高了没有意义
ahthwl 发表于 2023-2-14 09:36:13 来自手机 | 只看该作者
和楼主一样同在IT行业
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-14 09:36:14 来自手机 | 只看该作者
zhudage1 发表于 2023-2-14 03:07
单桌运气成分太高了没有意义

昨天打了2桌,一桌+2200,一桌-1900,两个不同俱乐部打的。输的俱乐部,很难打,桌上一群大部分紧弱,平均vpip<25,pfr<10。
zhudage1 发表于 2023-2-14 14:26:52 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2023-2-14 09:36
昨天打了2桌,一桌+2200,一桌-1900,两个不同俱乐部打的。输的俱乐部,很难打,桌上一群大部分紧弱,平 ...

我不知道你的实例具体如何,但是一两桌 实在意义不大, 起码的4桌以上,不然感觉是在浪费时间。
如果你是程序员出身,和不如一起想办法开发算法。写一个机器人 来得方便,自己打太累了
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-14 22:08:02 | 只看该作者
zhudage1 发表于 2023-2-14 14:26
我不知道你的实例具体如何,但是一两桌 实在意义不大, 起码的4桌以上,不然感觉是在浪费时间。
如果你是 ...

哈哈,没这技术。我就是编码技术不行才转行做IT打杂的其实看人的,有的人打法很成熟,多桌肯定效益高。单桌有利于我去打得更细,更多对桌上动态的观察,比多桌麻木地遵循策略来得更有意思。像现在编辑的时候,我还开着一桌在打牌,挺休闲的,打多桌其实挺累的。
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-15 08:06:37 来自手机 | 只看该作者
昨天有意思,遇到一个疯鱼。第一桌输15000,第二桌输一万。打法vpip80%,limpcall60%,经常超池吓唬allin,有一手牌,多家limp,鱼btnlimp,我sb kkopen220,都fall,btn鱼 raiseallin 2400,我秒call,btn
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-15 08:10:00 来自手机 | 只看该作者
Btn秀出48s,跑马我赢了。打完第一桌,新桌鱼没坐上位置,提议开新桌,当他在新桌坐下后,老桌马上起身几个人去抢位置,新桌人满为患,哈哈。