智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhouzhong09

2023成长贴

冬眠的熊 发表于 2023-2-7 03:55:14 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2023-2-6 23:57
目前vpip25-27,pfr14,要做到vpip20真的好难,哈哈

楼主你打多大级别啊,感觉进出好大啊,你这样打别说一年20W,可能一个月内就能上下20W吧, 牌是死的人是活的,你不要纠结于数据一定要多少多少才算完美平衡。VP高是因为对手给你的压力小,你可以比较轻松进池操作,假如对手是翻前压榨翻后CB很凶的玩家,你VP自然而然就会低,你下意识会变紧,还有GTO也不是适用所有对手,只有当对手是理性打牌的前提才适用的...
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-7 07:57:59 来自手机 | 只看该作者
冬眠的熊 发表于 2023-2-7 03:55
楼主你打多大级别啊,感觉进出好大啊,你这样打别说一年20W,可能一个月内就能上下20W吧, 牌是死的人是活 ...

现在一般4开,5-10(5),5-10-20(10),1-2-4(2),同时打。尽量打高级别,没有桌低级别也上。
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-7 08:07:36 来自手机 | 只看该作者
冬眠的熊 发表于 2023-2-7 03:55
楼主你打多大级别啊,感觉进出好大啊,你这样打别说一年20W,可能一个月内就能上下20W吧, 牌是死的人是活 ...

我感觉,最近有些牌被3bet,cbet被跟注,转牌被加注的频率变高了难打了。我看不到别人底牌,也不没想到很好的调整方法,有时候真的用超对顶对去抵抗了,结果输很多,所以我现在的策略是先放弃抵抗,弃牌比跟注ev高。一个月最多上下8w吧。20w真做不到,因为我不是全开5-10-20(10)
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-7 22:26:25 | 只看该作者

今天打了一手牌,直接气得我把鼠标砸了,睡觉睡觉,累了累了,没睡午觉的代价。莫名其妙地打牌分神然后点到了弃牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沧浪之水 发表于 2023-2-8 01:07:53 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2023-2-7 22:26
今天打了一手牌,直接气得我把鼠标砸了,睡觉睡觉,累了累了,没睡午觉的代价。莫名其妙地打牌分神然后点到 ...

SB的AKs为什么冷call BTN 3b? 不坐4b吗?
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-8 08:39:49 来自手机 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-2-8 01:07
SB的AKs为什么冷call BTN 3b? 不坐4b吗?

因为我认为玩家池的3b和跟注3b的范围会比较紧,我不想拿双高张和对手的口袋对建立一个翻前的大底池。我以为能我和btn单挑,不幸地两家跟注了。翻后我中k,btn下注我跟注,双花面我跟注看其他两家反应,其他两家弃牌,幸运地这两家没拿到set。基于我连续两轮很好地隐藏了牌力,后面两轮我是很愿意和btn打光的。
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-8 23:40:50 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-8 23:43:25 | 只看该作者
今天session2.5h,发挥比较稳定,从红线可以看出弃牌很多,但绿线在稳步上升
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-9 00:04:45 来自手机 | 只看该作者
打着打着没以前那么容易赢了,虽然我自我觉的我的打法比之前成熟了很多。鱼可能打着打着就没了,不过没关系,如果后面实在没局打,可以多点时间夯实基础,等待有缘鱼
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-11 09:50:35 来自手机 | 只看该作者
昨天又经历了一个bad bad session,打完后很后悔。没有遵守纪律,水下后疲劳作战,bb后上头。最终打出了很多愚蠢的牌。