智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhouzhong09

2023成长贴

楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-4 22:50:10 来自手机 | 只看该作者
小肥鱼 发表于 2023-2-4 20:31
你要研究多人底池的翻后技术,试着下注稍微小一点获取信息,减少诈唬,不利位置保护你的过牌范围,有些强 ...

翻前不能解决所有问题。给对手一个不合适的跟注赔率就行了。
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-5 07:55:43 来自手机 | 只看该作者
算了下,三个局同时在打,连续down了3万了。上风时想一直打,输了应该反思了。
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-5 07:59:20 来自手机 | 只看该作者
有个局一直输没赢过准备暂时不打了。可能鱼少或手黑,或对手确实强些,也没想出具体原因。总之暂时放弃,止损,总共down7200。
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-5 08:00:42 来自手机 | 只看该作者
其他两个局总体盈利的,还有希望,可以继续打下去
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-5 08:08:25 来自手机 | 只看该作者
去年思考的人生优先级,生活第一,工作第二,德州第三。生活包括自身健康,亲友关系,这是总体的基本盘,是其他方面发展的基础,所以第一。工作第二,因为我的现阶段现金流主要来源于工作,不能丢,所以得投精力做好,排第二。德州是爱好是追求发泄我多余的精力,是风险投资可能实现财务增长甚至相对财务自由,所以第三。
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-5 08:16:20 来自手机 | 只看该作者
实际投入情况,工作第一,德州第二,生活第三。我是it行业,工作任务重,加班多所以花的时间第一,不过下班后近三年,我不像以前还想着提升自己学习点专业相关知识,现在的想提升的就是上班期间专注工作提升效率,但不准备投入其他业余精力,保住饭碗再搞几年还完房贷存给小孩存点钱。
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-5 08:26:31 来自手机 | 只看该作者
下班后把带娃任务趟给家人,大部分时间在打德州。所以投入德州第二,生活第三。德州投入时间学习和打牌时间最好没有平衡好,打牌时间远远大于了学习时间,现阶段最好达到1:1,因为有太多要学,基础不牢,报了个培训班买了几本书也没时间学。基础不牢注定走不远。打牌时间长了,家人看着也会有意见影响生活。如果你在学习,虽然是德州,让家人和自己心里都会好受点。结果(财务,生活,自身水平)我相信也会是正向的。
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-6 08:40:06 来自手机 | 只看该作者
昨天元宵节,加班+陪伴家人。临睡前进行了1.5h的session,赢利3300。挺好,打牌时间不长,还有盈利。
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-6 23:55:29 来自手机 | 只看该作者
今日session2h,水上2700。打法紧弱蹲,面对3b,raise基本弃牌。感觉最近两天都是开局先水下,然后慢慢抓住一两波机会又打了上来。所以可能每个session前期打得更紧点能提高盈利。玩家池大部分都是鱼很难发现你很紧的漏洞,所以vpip20-25基本能盈利。
 楼主| zhouzhong09 发表于 2023-2-6 23:57:52 来自手机 | 只看该作者
目前vpip25-27,pfr14,要做到vpip20真的好难,哈哈